Ninja Theory представила превью звукового сопровождения из игры Project Mara

©

Пользователи Xbox продолжают терпеливо ждать, когда различные студии Xbox Game Studios завершат разработку таких амбициозных игр, как Halo Infinite, Fable и Perfect Dark. Одной из студий, привлекающих наибольшее внимание, является Ninja Theory, тем более что они работают над продолжением Hellblade, хотя многие геймеры также проявляют интерес к таинственной Project: MARA.

Постепенно раскрывается все больше подробностей об этой загадочной экспериментальной видеоигре в жанре хоррор, и чтобы скрасить ожидание (а также запутать или увлечь сообщество), Ninja Theory поделилась короткой звуковой дорожкой, которую они определяют как "эксперимент с абстрактной звуковой текстурой". Чтобы по достоинству оценить все, что предлагает этот контент, они рекомендуют слушать его в наушниках .

Трудно разобрать настолько сложный и детальный звук, но после внимательного прослушивания кажется, что можно различить шепот, вздохи, звуки насекомых, помехи и эффекты перемотки. В целом, можно сказать, что этот контент является своего рода "аудио-тизером", который представляет несколько секунд того, что можно ожидать в плане звукового сопровождения от Project: MARA.

Project Mara имеет некоторые общие черты с Hellblade, поскольку эта игра также направлена на изучение проблемы психических заболеваний, смешивая ее с элементами ужасов.

У игры пока нет даты выхода, но мы знаем, что она выйдет на PC и Xbox Series X/S.

8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0