на главную
об игре
Project Zomboid 08.11.2013

Project Zomboid "Snake's Mod Pack - Сборка модов"

Это модпак, который разрабатывается для билда 41.
Расширяет геймплей добавляя рюкзаки, оружий ближние/дальное, расширение по карте добавляя новые здания, новые предметы, изменяет некоторую механику и другие.

FAQ
В: Работает ли этот мод с последним обновлением 41.78?
О: Да, он полностью совместим с последним обновлением, как для одиночной игры, так и для мультиплеера.

В: Работает ли этот мод с предыдущими обновлениями?
О: Нет, он совместим только с последней версией.

В: Работает ли он в существующих играх?
О: Частично. Модпак включает в себя карты, которые не будут загружаться в мире. Все остальные моды можно смело добавлять, но всегда рекомендуется делать новое сохранение.

В: Обязательно ли включать все моды?
О: Некоторые моды требуют, чтобы у других были включены все их функции, поэтому рекомендуется включить их все.

Установка:
1.Скачать архив распаковать в C:\Users\Имя Пользователя\Zomboid

Комментарии: 3
Ваш комментарий

этот модпак сеть в стиме

моды:

Рюкзак Алисы: Новый военный рюкзак, который можно модернизировать с помощью подходящих предметов, новой военной фляги и нового боевого ножа.

Перезарядка оружейника: Новый навык: Артиллерия, создание банка перезарядки и развитие этого навыка для изготовления пуль всех калибров, разборки и сборки огнестрельного оружия. Берите журналы, приобретайте материалы, совершенствуйте свои навыки и готовьте свой арсенал реалистично и в соответствии с хардкорной сущностью vanilla.

Barco Abandonado: Найдите заброшенный корабль и заберите все его сокровища. Но это будет нелегко, ведь большие запасы добычи всегда защищаются большим количеством зомби. Сможете ли вы их добыть?.

Бейтс Металикос возрожден: Бейсбольные биты - это круто, но они могут быть еще круче. Этот мод добавляет металлические биты с большей прочностью, кроме того, вы можете улучшать их, добавляя специальные аксессуары, которые улучшают их урон.

Пользовательский мост карты: Поддерживающий мод с более чем 1000 плитками для других модов из пакета.

Фабрика: Вы планируете построить свою базу, но вам не хватает материалов? Это идеальное место, на окраине Малдрау вы можете найти фабрику, обезопасить территорию и сохранить ее товары.

Мод "Топливные баки": Постройте свой собственный топливный бак на своей базе и используйте его для наполнения канистр бензином или заправки вашего автомобиля.

Le Gourmet Revolution: Расширяет базовую игровую механику: Фермерство, рыбалка, добывание пищи, отлов капканов, приготовление пищи и строительство за счет множества новых предметов и ремесел. Также добавлен новый навык: Охота, выслеживайте мелких и крупных жертв, используйте их мясо в пищу, а кожу - в качестве украшений. Достанете ли вы все трофеи?.

Расширенное издание Loot Zeta: Теперь в разграблении трупа зомби есть смысл. Умирая, зомби могут получить самые разнообразные предметы (многие из них конечны). Добыча тематическая, поэтому у каждого зомби может быть определенная добыча, но не ожидайте, что получите ее много, приложив немного усилий.

Военный комплекс: Военный комплекс с множеством наград, но также очень опасный. Заходите в него только тогда, когда будете готовы, в противном случае готовьтесь к худшему. Сможете ли вы найти секреты в каждом здании?.

Пополните баллоны с пропаном: Ваши баллоны с пропаном больше не будут исчезать, когда они опустеют, теперь вы сможете пополнять их и продолжать использовать. (Чтобы найти места для их пополнения, необходимы пользовательские карты).

Оружейный магазин в Риверсайде: Оружейный магазин на юге Риверсайда, зайдите и купите оружие и боеприпасы. Но будьте осторожны с зомби, которые окружают это место.

Магазин навыков: Найдите журналы с различными навыками, которые помогут вам повысить уровень каждого из них. Используйте их должным образом, чтобы извлечь из них пользу.

Snake Utils Pack: Вспомогательный мод для других модов из этого пакета.

Мод на змеиную одежду: Этот мод добавляет различные варианты одежды, которые используются в других модах.

Змеиный особняк: Особняк на окраине Малдрау, идеальное место для добычи, а также роскошная база.

Настольная пила: улучшите свое производство, создав настольную пилу, для работы которой требуется электричество, но производительность увеличится вдвое. Приобретите необходимые предметы, повысьте уровень своих навыков и узнайте, как ее изготовить, ознакомившись с рецептом.

Taller mecánico: Новые магазины в нескольких крупных городах, где вы сможете приобрести запчасти для автомобилей и специальные станки для их использования. Это также позволит вам отремонтировать каждую деталь автомобиля на 100%, демонтировать неиспользуемые детали и получить полезные материалы и очки опыта.

WPA: Добавляет множество новых аксессуаров для оружия: оптические прицелы, глушители и другие. Персонализируйте свое огнестрельное оружие, добавив те аксессуары, которые вам нравятся, и подготовьтесь к стрельбе.

Обзор набора: Вы также найдете множество новых возможностей для выбора и улучшенных профессий. Новые карты с комментариями, уникальной добычей и... пасхальными яйцами.

1

можете сказать что именно за моды и что они дают?

0

подскажете пожалуйста до 23 года скачивал отсюда все файлы моды и настает 23 год и я когда нажимаю скачать с сайта оно грузится и пишет- Не удается открыть эту страницу Сайт dl1.gamedl.ru слишком долго отвечал

Попробуйте:

Проверка подключения

Проверка прокси-сервера и брандмауэра

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

0