Обновление Project Zomboid 41.73 позволяет хранить бензин в бутылках

©

Project Zomboid, игра о выживании в Кентукки во время нашествия зомби, становится все популярнее. Последняя стабильная версия, Project Zomboid 41.73, стала доступна, и она содержит огромное количество исправлений, настроек и обновлений для игры. К ним относятся изменения карт, поведения некоторых продуктов питания, моддинга и места хранения бензина.

Одним из важных дополнений в версии 41.73 стало то, что пустые бутылки теперь можно использовать для хранения бензина. В Project Zomboid есть автомобили, которые вы можете ремонтировать и ездить, а также генераторы, которые могут питать устройства в вашем убежище. Им нужно топливо, и иногда бывает ужасно трудно найти канистру с бензином. К счастью, теперь вы можете перекачивать топливо в бутылки, которых, как правило, гораздо больше.

В этом обновлении также есть множество обновлений для еды и кулинарии. Например, рожки мороженого теперь будут таять в «растаявшие рожки мороженого», и теперь вы можете нарезать колбасу и салями, прежде чем эти использовать в других рецептах. Теперь вы также можете приготовить тосты.

В Project Zomboid также есть механика гниения, и теперь, когда трупы переходят от одной фазы гниения к другой, есть еще один шанс, что они станут «фальшивыми мертвыми».

Вы можете прочитать полные примечания к патчу 41.73 на форумах Indie Stone.

ПК Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Да, кому-то не нравится такой стиль графики и изометрический вид, но геймплей поражает своей продуманностью. Та игра, где ты можешь делать то, что бы мог в реальной жизни и видеть вполне настоящие последствия. (А ещё не забываем про Workshop, где, лично у меня, веc модов в разы превышает вес самой игры))

3

Игру поначалу и фанаты жанра обходили,ибо в том же бесплатном катаклизме возможностей куда больше и его легче настраивать,но сейчас катаклизм подзабросили,и разрабы зомбойда обещают скоро выпустить проработанную систему НПС, вот народ и подтянулся.

1