Фриплей после прохождения
Комментарии:
289
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в игре есть дополнительные миссии уничтожить базу военных тем самым помочь зараженным или уничтожить улий тем самым помочь военным.кого вы будете истреблять зараженных или военных?
лично я хочу быть единственным мутантом в игре и поэтому буду уничтожать зараженных!=))
и еще гражданских(они амереканцы вот я и буду их убивать за то что они игру днем на торент не скинули!)
Девид Блейн
kostya123456
вот вам все ответы и места там где можно задать вопросы. а аффтара все равно в бан.
Фриплей. инфицированые или военные?
Походу выход есть-убить З.Е.В.С.а
Acidvenom87
Раз уж ты так не любишь Америку, убивай не только военных, но и заражённых - они же тоже американцы.
и тех и тех паытаюсь подружить ПИС люди пытался подружить солдата с охотником последнее что я видел при их контоакте так это то как охотник очень горячо обнимал своего нового друга особенно хорошо дружат военные вертолёты и ульи ведь вертолёт без проблем может за 20 секунд разнести улей но изза дружбы они просто обмениваются "горячими" приветами
Ikazuki-ты очень сильно ошибаешься!!!!В PROTOTYPE есть много занятий,просто некоторые не осознают что когда прошли игру можно заняться чем-то другим!!!Разработчики очень сильно старались чтоб игра не получилась монотонной и однотонной,как например GTA!!!Ведь в ней все точно также!Бегаешь по городу,убиваешь всех и делаешь все что хочешь!!!!А ПРОТОТИП это игра нового поколения где очень много плюсов)))Так что хорошенько подумай стоит ли ее забрасывать сразу же после прохождения????
CrysisBoy100 правильно но когда проходишь не обязательно дополнительные задания проходить сразу я вот зимой узнал про игру прошёл и до сих пор иногда играю и игра НЕ НАДОЕДАЕТ что самое главное.
Да вроде те кто на х-коробке прошли говорят што можно играть дальше!
Конэшно
Ура!))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извините если тема повторялась...
Собсно сабж: фриплей после прохождения будет?