на главную
об игре

Концовка

В конце игры Дана говорит:"И что нам теперь делать?".И после этого сразу титры.И...И что,это всё?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Дааа бой с Мерсером оказался вяленьким с их то силами появляются надежды на эпичную битву с бросанием в друг друга автобусов, одновременное использование девостаторов, швырянием друг друга в небоскрёбы, битвы в воздухе и так далее, а тут достаточно средненькая битва с боссом почти не отличающая от битв с другими заражёнными

Игра в целом понравилась, но не понравилось, что Мерсер чеканулся по тихой грусти, могли бы тогда уже сделать две концовки, если кто проходил, то поймет по одной только фразе "объединение", а так я лично не хотел убивать Мёрсера. Раз уже разрабы знали, что закрывается их подразделение, то могли бы и оторваться. По сабжу, ну не мог Хеллер победить Мерсера, ну никак, тем более если понять алгоритм последней битвы, то можно вобще не получить урона. Да и Мерсер как-то похаризматичнее был, жалко, очень жалко.

Судьба Саботёра повторилась.
А по сабжу, концовка - унылое говнецо.
Как высокооктанового Мерсера, способного пережить атомный бабах, поглотил нигра недоучка?
Собственно никакого намека на продолжение там нет. Хотя...
его не было и в первой части, но там хотя бы концовка поэпичней была.

Да в их финальном бое Хеллера и Алекса двух супер мутантов, мне поравилось только когда алекс 3 раза воскресал, и ещё интерактив с кнопками (которые вовремя нажимать надо), а так бой на 4, ещё думал когда перед боем в ролике все развитые вместе с Алексом вышли, я думал мне ещё и с ними предстоит драться (я так хотел ... "убить" Галловей, а Алекс мне не дал сам всех убил и поглотил), но руки он ему всеже оторвал начисто, а то что мало в игре девастаторов это да, один только мощный и всё!!

Радикалы не развалились , просто большая часть сотрудников была сокращенна и "радикалам" запретили издавать игры. Но они(оставшаяся часть) могут и должны поддерживать уже выпущенные игры...Может быть сделают DLC ,а может Радикалы пойдут на принцип и вообще ничего делать не будут...

Я просто подумал,может быть перевод корявый,кряк там.Вдруг кто-то на инглише проходил и там было что-то большее,чем просто "И что нам теперь делать?".

Stalker_Nemezis
Да Мерсер был как персонаж намного интереснее) А то что его убили.. Ну он незадолго до битвы говорил что-то в духе "я за гранью жизни и смерти", и также он - воплощение вируса, а Хеллер лишь заражен им. Вобщем вполне возможно что он потом мозг Хеллера изнутри захавает)

General146
Ну попробуй уровень "На грани безумия" там тебе всё будет.

Да такая талантливая компания была если б большая часть сотрудников не была сокращена то на 100% я был бы уверен что выйдет продолжения под названием PROTOTYPE 3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prototype 2