Прекращена работа программы prototype2.exe
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чувак, дело может быть в устройствах HID, заходишь в диспетчер устройств и отключаешь их по одной штуке, если после отключения тех или иных устройств HID, игра запустилась, то гуд! Оставляй так, и играй сколько влезет. Но если у тебя многоядерный процессор, то надо ограничить мощность ядер. На Windows 8.1 и Windows 10. Это сделать просто через диспетчер задач, но как это сделать на Windows 7, я не знаю. Также дело может быть в самом RePack`е, если у тебя он не рабочий. То удаляй и качай заново. И всё. Также работает механика Прототипа 2. Если у тебя игра из Steam, то пропусти способ с RePack`ом. Это всё, что я пока помню из своего горького опыта. Надеюсь поможет.
Удачи!
Не запускается Prototype и Prototype 2. При запуске вылетает "Прекращена работа программы prototype2.exe", и так же с первой. Я все перепробовал: драйвера обновил, перед запуском клавиатуру выключал, запуск с совместимостью и запуск от имени администратора, ничего не помогло. OC Windows 7. Весь интернет облазил, ничего не нашёл.