на главную
об игре

Зависает на миссии "Операция ловушка"

висит на бонусной миссии,Атакуйте солдата черного дозора

Комментарии: 31
Ваш комментарий

в диспетчере задач -> пкм по процессу prototype2.exe -> задать соответствие -> оставить галку только на ЦП 0 , затем перегружаемся с чекпойнта или начала миссии.

а вы случаем не поглащали 2го крикуна?.... я думал че за фигня а потом просто убил его и все норм стало....

Ivan Malkov
Самый ценный комментарий со всех сайтов!!! Вот оно что!!
Никакие ЦП0-1 не помогали, ничего, а стоило всего лишь убить второго крикуна)))
ОГРОМНОЕ спасибо!

Ivan Malkov
Чел, большое спасибо что поделился таким советом, везде пишут про отключение многопотока, но мне помог твой способ.

У меня вообще другое задание не выполняется. Это Стронгхолд 9-D. В Прототипе есть такое задание.

вы великолепны, привет из 2023! Спасибо большое за совет, только он и помог

не работает уже все варианты проверил

Привет из 2024. Тоже столкнулся с этой проблемой. На сайтах люди рекомендуют ограничивать потоки процессора, но мне, в отличие от других, это не помогло. Поэтому я задумался и понял, что игра то старая, а у старых игр при работе на больших кадрах в секунду начинаются проблемы с логикой. Поэтому, чтобы решить эту проблему, достаточно выставить для игры ограничение в 60 кадров (я сделал это через панель управления Nvidia/управление параметрами 3D). Именно поэтому некоторым помогал способ с диспетчером задач. Из-за ограничения процессора игра шла с меньшим Fps.

мне ничего не помогло, все перепробовал, и ЦП0 и не убивать крикуна и туда и сюда, всеравно не защитывает если кто заметит и знает как всетаки решить напишите мне в дискорд m1sak1#2481

Я просто взял сделал заново то что говорили отключить ЦП 0 потом зашёл обратно загрузил заново миссию уже убитые эти крикуны всё и заново включил все процессы и у меня тогда пошла миссия

такая же фигня дружище. Переустановил два разных репака, переключался на ЦП0 и 1, установил режим совместимости с семеркой (у меня 10 64-бит), включил вертикальную синхронизацию (на одном форуме советовали), начинал миссии и с контрольной точки и вообще с начала, один хер не помогло. Скинул бы кто-нибудь сейв после этой миссии

P.S. ЗАРАБОТАЛО на третьем по счету репаке от FitGirl, причем без дополнительных плясок с бубном. Давно я так не жаждал поиграть в какую-то игру из-за проблем с ней, наверное, со времен выхода Mass Effect 3 и ошибки программы Origin, из-за которой игра не запускалась.

Хахахаха, чисто ради прикола решил попробовать включить вертикалку, помогло XD. Спасибо получается

ничего не помогает из выше сказанного

Если не помогли два способа выше, выйдите в главное меню повторите способ с ЦП 0, потом продолжите игру начиная миссию с начала ( желательно подождать когда закончатся диалоги). данный способ мне помог

Когда вам дадут когти, приземлится второй мутант вы его не поглощайте а просто зарубите когтями, мне помогло!

у меня вообще другое задание не выполняется. это Стронгхолд 9-D.

мне не чего не помогло из всех советов здесь написаных...

Включите вертикальную синхронизацию

мне вообще ничего не помогло, ни ЦП0 ни ЦП1, ни включённая вертикалка, ни обычное убийство крикуна второго.

Очень жаль((((

помогает верикальная синхронизация незнаю почему, но топ советы это не убивать вторую особь и вертикалка

Кароч ребят, объясняю тем у кого так и не заработало ЦП0. Я с этой же проблемой на этой гадской "Операция Ловушка" про*бался всю ночь. Пробовал все, и не убивать второго мудня, и пробовал ставить в Диспетчере Задач ЦП 0/1/2 (по дефолту стояло ЦП 1 и ЦП2 так как у меня их 4, хз у всех так или нет, поправьте если что), пробовал выключать и включать Вертикальную синхронизацию, менял герцовку на монике (типы писали что сработало). Итог, у меня прошел скрипт когда я не убивал второго Крикуна, 60гц на монике, и включены все 4 ЦП. Настройки все высокие и разрешение экрана в 1920/1080. Пробуйте😊😊😊😊

Если у кого то не будет работать даже так, могу скинуть сейв сразу после этой миссии

Спасибо,просто поменял герцовку на 60 и скрипт заработал

Вкл Выкл вертикальную )

АКТУАЛЬНЫЙ СПОСОБО НА 2025 ГОД!

Сам столкнулся сейчас с такой проблемой.

Чтобы исправить: перед началом миссии оставляем только ЦП 0, включаем вертикальную синхронизацию. Уже во время миссии когда прибудет 2й крикун, мы его не поглащаем, а просто убиваем с помощью ЛКМ

Новое на форуме Prototype 2