PSI-OPS:The Mindgate Conspiracy
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скажи пжалста:
СКОКА СТОИТ???? И есть ли смысл бабки тратить??? А то я слыхал вроде гамеза просто рулез, на консолях ее очень хорошо приняли... и вот теперь не знаю че взять Карибский кризис или Psi-ops?????
Я покупал за ~250р, впринципе суди сам хорошая игруха порт с PS2 3х летнкй давности.
А поповоду КаРиБсКоГо кризиса мое мнение что это еще одна модификация БЛИЦКРИГА, Наши Разработчики умудряються который год как Team 17(worms) продавать ОДНУ И ТУЖЕ ИГРУ.
Только бабло выкидывать.
Я покупал за ~250р(DVD) либо 4cd~350р, впринципе суди сам хорошая игруха порт с PS2 3х летнкй давности. НАПОМИНАЕТ НЕОБЫЧНЫЙ, УЛУЧШЕНЫЙ СТАРЫЙ, ДОРЫЙ THE THING с помесью MDK 2.
А поповоду КаРиБсКоГо кризиса мое мнение что это еще одна модификация БЛИЦКРИГА, Наши Разработчики умудряються который год как Team 17(worms) продавать ОДНУ И ТУЖЕ ИГРУ.
Только бабло выкидывать.
она выйдет от нового диска.У меня самого есть консоль и сама ига на ней.Играеться безумно клево а с русским переводом еще лучше.СОВЕТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shlema665
Ты используй remote viewing, у него в офисе на столе БОЛЬШИМИ цифрами написан код от двери мэйнфрейма.
Благдарю за помощ, А от нового диска она уже вышла - на англиском.
ну... от нового диска давно уже помоему вышла и на русском )))
ибо я щас держу её в руках!!!)))))))
Chuvaki a kto znaet gde ska4atj mozhno Psi-Ops?
Кто-нибудь помогите! Застрял в ускорителе.Как заставить его быстрее бежать, а то не успеваю добежать.
А вообще игра не плохая.
У мня тож проблема с бегом. Там есть миссия, надо по кругу бегать а сзади волна. От неё подыхаешь. Может что то нало сделать или бег можно ускорять??? Наэтом игра зависла и больше не играл.
2 Вобка82: Тоже самое. Я не знаю. Может как то волну замедлять???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Седня наткнулся(АНГЛ. ЛИЦЕНЗЯ) в магазине, взял, пошпилил, В ОБЩЕМ НОРМАЛЬНО,
По духу напоминает смесь THE THING и Хроник Риддика с необычными фишками. В ОБЩЕМ 8/10
Теперь сам вопрос:
Че делать где нужно найти офис пузана с телекинезом и ключ(КОД) от маинфрейма?