Pumpkin Jack

6.8
()

Хэллоуинские Steam-ключи - выбиваем 3 атмосферные игры в каталоге призов

©

На днях вышла экшн-адвенчура Pumpkin Jack о похождениях повелителя тыкв Джека, которой остались довольны как игроки, так и критики. И мы решили украсить к Хэллоуину наш каталог призов Steam-ключами этой игры — их меньше десяти, поэтому не стоит откладывать свои бонусы на черную пятницу.

У вас есть бонусы, которые вы можете потратить, чтобы бесплатно выиграть ключ. Бонусы начисляются ежедневно за любую активность на нашем сайте.

Почему не стоит бояться тратить бонусы PlayGround.ru — Новая система розыгрыша призов - защита от неудач, ощутимый прогресс и многое другое!


Помимо этого, в нашем каталоге призов есть и другие игры, которые так же доставят удовольствие многим любителям мрачной атмосферы:

  • Steam-ключи Dead Age 2 — ни одна другая игра не предлагает такой сочный микс из ролевых игр, рогаликов, быстрых пошаговых боев и выживания в одном месте.
  • Steam-ключи The Coma 2: Vicious Sisters — атмосферная сюжетная игра. Погрузитесь в искажённый район Сехва, встретьтесь со множеством персонажей, решайте головоломки, находите ошеломляющие сведения и боритесь за выживание.
Новости сайта
12
об авторе
morceau de merde.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0