The Punisher Help!
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не обижайтесь, пиратов кроме как ******** не назовёшь. :)
"Каратель" ещё не издавался в России. Что, накупили лицензионных версий за 3000 руб. Если да, то на буклете с игрой есть служба техподдержки. Туда и обращайтесь (США, Канада - в зависимости от того, в какой стране вы приобретали игру). Если нет, то в демо-версии игры есть только настройки разрешения экрана и яркости. А если у вас пиратская версия, то вы ********.
Зацени! Я вчера купил The Punisher, полез в настройки, а графона там нема! А может так и надо???
DIMUS X
У меня тоже самое!!!!
Там просто в дирректории с игрой дожен быть punisher.exe pun.exe updater.exe !!!!!
А его-то и нема!
DIMUS X
Я надыбал этот ехешник,щас попробую отправить,чтото аутлук глючит!
Если можно то мне тоже отправь на bigboos@mail.ru
DIMUS X
Отправил , проверяй мыло!!!!!
http://xaker.ru/sto/getfile.php?s=448164e81ee4d5780c64661e84e9f9f7&filename=365008-41fa0c5213f418.51791352
Я залил в инет , качайте с ссылки ,а то у меня мыло глючит!!!!
Короче в дирректории с игрой надо переименовать(не удалять!!!!!!) punisher.exe и вставить туда тот что я вам дал!Настрой графу и за пускай игру с того punisher.exe который у вас был раньше (с переименнованого),а то вместо перевода каряки будут!!!
Если есть вопросы пишите!!!
dederon
big thx, если стаит инглиш можно просто поминять экзэшник
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ купил Punisher и короче в игре нехватает файла для настройки графики!У кого есть , плизз киньте на dederon@inbox.ru!!!!!