на главную
об игре

The Punisher Help!

Народ купил Punisher и короче в игре нехватает файла для настройки графики!У кого есть , плизз киньте на dederon@inbox.ru!!!!!

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Не обижайтесь, пиратов кроме как ******** не назовёшь. :)

"Каратель" ещё не издавался в России. Что, накупили лицензионных версий за 3000 руб. Если да, то на буклете с игрой есть служба техподдержки. Туда и обращайтесь (США, Канада - в зависимости от того, в какой стране вы приобретали игру). Если нет, то в демо-версии игры есть только настройки разрешения экрана и яркости. А если у вас пиратская версия, то вы ********.

Зацени! Я вчера купил The Punisher, полез в настройки, а графона там нема! А может так и надо???

DIMUS X
У меня тоже самое!!!!
Там просто в дирректории с игрой дожен быть punisher.exe pun.exe updater.exe !!!!!

DIMUS X
Я надыбал этот ехешник,щас попробую отправить,чтото аутлук глючит!

Если можно то мне тоже отправь на bigboos@mail.ru

DIMUS X
Отправил , проверяй мыло!!!!!

http://xaker.ru/sto/getfile.php?s=448164e81ee4d5780c64661e84e9f9f7&filename=365008-41fa0c5213f418.51791352
Я залил в инет , качайте с ссылки ,а то у меня мыло глючит!!!!
Короче в дирректории с игрой надо переименовать(не удалять!!!!!!) punisher.exe и вставить туда тот что я вам дал!Настрой графу и за пускай игру с того punisher.exe который у вас был раньше (с переименнованого),а то вместо перевода каряки будут!!!
Если есть вопросы пишите!!!

dederon
big thx, если стаит инглиш можно просто поминять экзэшник

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Punisher