на главную
об игре

Light Quake 2

Давно мечтали скачать игру Quake 2? Но не знаете, где? Так вот для таких людей у меня есть кое-какая информация. Специально для вас я составил "легкий" Quake 2. Он займет около 100 МБ на вашем компьютере, и легко уместится на флэшке, так что игрой можно будет поделится с друзьями.
Сейчас дам ссылку.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

да ну-мой под 6 гиг весит, это я ещё образы не успеваю скачать там думаю до 6-7 догнать

Твои 6 гигов - гиря по сравнению с моим легким ку2, как пушинка. У меня 1 и 2 части Quake вместе 120 Mb занимают (!); а если у тебя есть еще игры, которые ты модами утежеляешь, то я не могу представить, сколько у тебя на жестком диске места свободного.

гигов 400-500 да ещё 250-300 можно освободить они фильмами заняты. да и коллекцию модов я собираю только для кудквака-инет медленный

целых 100 мб?
вот мы в своё время умудрились перетянуть кваки 2 на 5-ти дискетах(сидирома небыло в комп. классе), так вот там квака весила 6 мб ))
учитесь!))

з.ы.
у меня папка с архивами (rar, zip) со стафом для кваки весит 35 гб ))

Как 6? Я из паков удалил все ненужное (pics/turtle.pcx; demos) и из baseq2/players папку crakhor

Кстати: я сингловые карты и дезмачные оставил.

бит - это нолик или еденичка.
Байт кодируется цепочкой из 8 битов, то есть 1 байт = 8 бит
Теперь достанем калькуляторы.
1 КилоБайт = 1024 байт
1 МегаБайт = 1024 КилоБайт или 1048576 байт
1 ГигаБайт = 1024 Мегабайт или 1073741824 байт
Теперь считаем, сколько весит квака.
Моя - 100 МБ, то есть примерно 104857600 байт, значит 838.860.800 нулей и едениц.
Восемьсот тридцать восемь миллионов восемьсот шестьдесят тысяч восемьсот нулей или едениц. А теперь что такое 6 Гигов? Вот формула: 1073741824 умножить на 6, потом еще на восемь. Вот столько нулей или едениц в 6-гиговой кваке.

может первый квак перетаскивали,или второй запакованный версии 3.05(раритет но у меня копия дома до сих пор валяется)

Новое на форуме Quake 2