Не могу пройти чертов уровень!Кто знаток-помогите!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там стекло не главное, там главное голову найти. А стекло разбивается от выстрела , когда всех монстров на уровне убьёшь.
А что за голова? Я всех, кого нашла-убила, и там два стекла-одно разбилось, а второе-никак!!! И буквы эти-они-то зачем? :(((
Как пройти я уже и не помню (давно играл на прохождение), но одно я знаю точно: надписи на стекле это типа для реалистичности чувств (видимо, расчитанно на девчонок, вроде Даны ;D).
Я бы на твоем месте, Дана, не старался бы спасти пленников, ибо всё равно ты им ничем не поможешь. Лично у меня и мыслей таких не возникало, когда я в своё время проходил подобные уровни (там бы свою шкуру спасти!).
P.S: Кстати, я до сих пор не смог пройти эту игру в одиночку. Два раза проходил, но в кооперативе. :)
Я, конечно, девица, но даже у меня не возникало мысли кого-то там спасть кроме себя самой ;)) Но этот мужик за стеклом не убивается! А надпись там-убей меня-типа в него стрелять надо, это понятно, но вот буквы там, что-то вроде A.H.B.I.I.S.B. bjj-они-то на черта? И стреляешь в него, и стреляешь-а он, паразит, живехонек!
Там тебе надо найти Comander''s head....она валяется где-то, где лежит разделанный труп этого коммандера....
После того, как спустишься на лифте и повернешь сначала на лево, а потом направо у тебя справа будет красная дверка, за commander head - туда (слева там два прохода в комнату с компьютером). Конечно, чтобы она открылась надо выполнить предыдущие задания.
P.S. Кстати, этот уровень не самый сложный, впереди еще такие запутанные... А вот еще есть отдельные наборы уровней (mission pack''и): xatix - reckoning, rogue - ground zero, zaero - там вообще.... Такчто еще с ума сходить рано...
Все-игру закончила и забыла, спасибо всем, кто откликнулся :)))
P.S.С ума, слава богу, не сошла :)))
помогите?
А чего помочь?
да тут не могу пройти уровень в кваге 2 кажись перед уровнем city
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застряла на уровне, который, по-моему, называется Researsh Lab (sorry за инглиш). Там такой мужик за стеклом осталася, а на стекле написано-kill me?-но стекло разбать не удается, а пишут они мне какие-то буквы, и чего с ними делать-без понятия :((( Помогите, плиииз, а то до конца не так много осталость, а я застряла и скоро сойду с ума, если не пройду!!!! Спасибо заранее :)