на главную
об игре

Проблема с отображением моделей!! Прошу помощи

Привет. Проблема у меня следующая. Когда играю в q2, то модели других игроков представляют собой странного вида ромб. cl_noskins не помогает, модель пропадает вовсе, видно только оружие летающие в воздухе. Никогда такого не видел. Может подскажете в чем может быть дело? Версия q2 3.20, последняя, смудя по тому что я смог попасть на сервера PG. Я просто даже не знаю что делать.. я пробовал менять настройки графики, разрешение.. но не помогло.

Заранее спасибо.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

А модели игроков и скины есть? В папках или в паках?
Проще всего поставить все опции download на on и при заходе на сервак, квака сама скачает всё что нужно.
Попробуй ещё подгрузить чужой конфиг.

Спасибо за ответ. Подскажи как поставить опции в режим Download , я просто не сталкивался с этим, в свое время рубился в клубах, а онлайн вот только щас решил поиграть. И если не трудно.. а где можно скачать конфиги?,

Подскажи как поставить опции в режим Download
меню Multiplayer -> Player Setup -> Download Options -> ставь везде YES
вот скрин как это выглядит

конфиги есть здесь:
http://quake2.com.ru/files/configs

Конфиги можно скачать от сюда:
http://quake2.com.ru/files/configs/

В игра жмёшь ESC (=togglemenu) затем в Multiplayer --> player setup --> дальше в самом низу download options --> дальше там будет 5 строчек, ставь все на on
Тоже самое можно сделать в конфиге прописав:

set allow_download "1"
set allow_download_maps "1"
set allow_download_sounds "1"
set allow_download_models "1"
set allow_download_players "1"

ОГромное спасибо!! Сейчас буду пробовать)

Не помогло( Он скачивал там какие то модели.. но все равно отображает нездоровыми геометрическими фигурами.. Подгрузил пару конфигов, не помогло. Возможно глючит сам квейк.

Подгрузил пару конфигов, не помогло. Возможно глючит сам квейк.
- нет, дело в какой-то команде или переменной, которая у тебя в игре (в твоём старом cfg) была неправильно поставлена :Р просто я давно не встречал такой проблемы, поэтому и не мог сказать, в чём дело.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 2