на главную
об игре

Программы для создания и редактирования карт в Q2

Дайте кто нибудь программу для создания и редактирования карт в Q2

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Дайте ссылку где можно скачать ботов!
После скачки куда их ложить и как их запустить на определённой мне карте!

QERadiant (built135) вместе с документацией. (2mb)
Это редактор уровней, именно им пользовались IDшники при создании оригинального Quake2.

Gladiator Bots (вместе с .aas файлами, нужными для навигации ботов по карте).
Также включена в архив программа для конвертации готовой карты формата .bsp в пригодный для редактирования в эдиторе формат .map

Как поиграть с ботом? Скачал я бота crbot и засунул его в BASEQ2 и что дальше, ничего не получилось его не было! И я его удалил подумал что этот бот не работает, так что делать и откуда нормального бота скачать? И чё в консоли писать?

ну блин, я же дал ссылку, не мог скачать чтоли? :Р вот сейчас она уже не работает, раньше надо было качать...
и в консоли, если установил гладиаторов, надо писать "menu"

и нечего небыло, ТОЛЬКО НАПИСАЛА ЗЕЛЁНЫМИ БУКВАМИ MENU

если включены гладиатор-боты (set game gladiator), то эта команда активируешь интерактивное меню прямо в центре экрана, очень удобное (а консоль после этого закрыть).
То есть либо у тя не включены они, либо вовсе не установлены

Я скачал бота с http://www.mrrc.obninsk.ru/alex/programs/quake2/crbot114.zip, папка называется CRBOT, положил папку в baseq2, включил ку2 зашёл на свой сервер без интернета и набрал set game gladiator, потом menu и нечего нету, непоявляется меню и ещё в какой игре надо вводить это в сетевой или на своём сервере или с ботами?

мда... :Р
если ты скачать CR-ов, тогда зачем пишешь set game? сказано же, что это если скачал гладиаторов! лол...
читай readme, там обычно всё подробно расписано

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 2