Q2 и тормоз
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Честно говоря и не знаю чего онтвечать на предыдущий вопрос. но имею свой, вот и решил задать свой впрос не делая новую тему, тк эту посчитал подходящей для себя. (дада тормоз я 8-) Беда у меня следующая: при игре в кваку через и-нет где-то на 10 -12 минуте висне соединение с сервером. Просто появляется значек дисконнекта и я отваливаюсь :( при чем связь с инетом прекрасная и со связь все ок....В чем могет быть беда помогите плиз ткт обламывает сильно
p.s. 4epenaxa - привет!!!
проблема ХР... пока никак не исправлена....
2 shuher
посмотри значения cl_maxfps и rate
при игре по модему ставь поменьше и смотри результат
на счет тормозов.....
у меня странная фишка - когда врубаю кваку - и перехожу в винды (ХР) все остальное ну Ооочень Жууутко тормозит. (машина не самая слабая (ХР 2000 и 768@400 рамы!!!!))
в основном не мешает, но когда надо просто вылезти то бесит жутко.
такая же беда...машина сильная..... но ку2 глючит жестко! 50 фпс блин!
Shuher
скорость подключение ни о чем не говорит может она сваливается до 9600 вот если ты качаешь мегов 5-10 со стабильной скоростью 3-4килб/сек то ето говорит что дело не только в модеме, попробуй посмотри сколько у тебя ностов и пинг на них до ПГ Нужно запустить командную строку Пуск выполнить: cmd в окно скопировать и вставить: TRACERT www.playground.ru
Blader
Если сбрасывает через равные промежутки времени то возможно это коряво срабатывает защита от простоя на линии, гдето есть в настройках сбрасывать подключение при простое также уточни у проваедера не используют они нечто подобное
Al Bundy
Romen
Советы стандартные обновляйте драйвера чистите и переустановляйте систему
и всем у кого ХП не забывайте отключать QoS
Romen
На сколько сильная?? может у тебя пень 166 и и видиокарта Рива128
Не удивительно что 50фпс будет
на 166 и 128риве 50фпс не раельно )
на разрешении 120х80 легко:)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему у меня Q2 так тормозит на скорости 49666 на playground.ru. Прям беда какаято!