ESWC 2K5
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а черя хорошо сопротивлялся, чуть не подрал кулька!!!
вот галимо что он из группы не вышел:(
Да ладно, кулер не очень серьезно играл, тем более что он даже извинился после игры за то, что выиграл. Один вармап перед зтн чего стоил, я вообще не припомню чтобы кулер хоть раз за это время прибил бы черю=}. Может и прибил пару раз, а так все время сам дох. Неужели все это серьезно было? Не верю...
А кто выиграет есвц это ты как, ставки принимаешь?=}} На кого и сколько поставишь? А то тогда я сразу ставлю на czm=}. Второй пусть будет фокс, третий кулер... Хотя хотелось бы, чтобы пришел вторым или первым на самом деле.
ну да первым явно будет czm - он просто задрод!!!
а вот фокс вторым явно не будет!
а Антохе нужно посерьезнее к соперникам относиться!
где демки можно будет скачать?? на таких игроков стоит посмотреть!
что такое gtv?
hunter.splatterworld.de:20000 пробуй подключайся и смотри игры в прямом эфире, это типа и есть gtv :) Когда подключишься, будет список серваков, номер и карта, чтоб смотреть набирай gtv_watch
кошмар... :)) ладно, демы скачаем ;)
Вот черт, седня у меня закончилось время в инете как раз на самой важной дуэли дня, когда кулер с фоксом третью карту играли=}}}.Если б они так долго не разбирались что там случилось на дм13, то как раз бы хватило времени=}.
Что не понравилось - это то что кулер оскорбил фокса перед разминкой, ну зачем, а? ={. Можно было и по-другому как-нибудь сказать, все-таки фокс приличный парень. Вообще редкость, можно сказать - особенно по сравнению с русскими, у которых один мат на языке=}.
Еще ужасно ошарашило, когда клок при игре с токсиком начал все время писать "Previet! Ti nikto..."=}}}}. Он что, американский русский?=}}}.
"привет, ты никто" - LOL:)) оригинально ;)
Я как раз видел эту игру, ещё токсик неплохо высказался про клока no brain only rail (c) cooller :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ESWC 2K5
И кто же победит???
cooler или czm, а может в эти ряды еще кто-нить вклиниться?
а Jibo не плохо начал, токса вздер по полной….правда хаб исключение:)
Кто, что думает на эту тему?
Лично я надеюсь, что Антоха все таки подред америкоса:)
зы
может из РБ кто-нить попадет в призеры, будем надеяться:)