Как делать распрыжку и strafe-jump?
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я самый крутой квакер в мире. Я умею делать распрыг до 10000 ups
А вы лаймера. Учитесь играть уроды
если ты хочешь и заинтересован, то могу написать небольшую обучающую статейку =)))
а распрыг, который ты видел(после 3-го прыга скорость-700), называется HALF-BEAT!!!
очень заинтересован, и если тебя не затруднит то напиши пожалуйста(можешь даже мне на мыло прислать)
700 единиц можно и обычным распрыгом набрать.
именно за 3 прыжка, главное первый прыжок сделать нормально
ну вообще-то фраза "...главное первый прыжок сделать нормально" мне ни о чём не говорит.
Если можна то объясни подробнее пожалуйста.
а что ж тут объяснять, ты же сам видел демку. вот так и надо делать:)
если ты уже понял как распрыгиваться, но пока не очень получается, то надо только пробовать, на словах толком не объяснишь
да.и желательно хороший комп.не хочу сказать что на плохом ни чего не сделаешь.но разница сразу заметна.у меня один дома пентиум-2.6 и один в школе атлон-2400. после пенька на атлоне заного учитсья приходитсья.
То что я научился делать, не распрыжка а извращение.
Я хочу узнать принцыпы этой фишки.
Если кто-то в состоянии объяснить, напишите пожалуйста, буду ОЧЕНЬ благодарен.
Если хочешь, пришли свою демку с распрыгом, а я попытаюсь объяснить, что ты делаешь не так.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, помогите!!!
Прочитал кучу доков по strafe-jump'ам и просмотрел много демок но никак не могу научиться делать распрыжку(точнее скорость могу увеличить до 400-450 ед. но не более, а в демках уже на 3-ем прыжке чудак разогнался до 700 ед. ).
Кто-то может мне объяснить как выполняется этот трюк?