на главную
об игре

Любые вопросы по серверу Ку3

Я подключон к сети там через сервак лажу по нету, ну не вижу ни одного сервера и когда прописываю конект тоже ничего, что делать помогите может это с конфигом что?

Комментарии:  213
Ваш комментарий

А ты у них там спрашивать не пробовал??
Варианты:
- ламо пшлнах
- aimbot :)
- место занято/лишние не нужны - у нас тимплей
- лагаешь всех
А возможно, это не из-за них, а что-то у тебя с коннектом или ещё с чем-то не то

Пропатчь Q3 до 1.32, может еще файрволл не пускать. Отключи его, или разреши в настройках коннектится.

у меня и так версия 1.32, а фоерволл отключил всё равно ничего :(

скажи пожалуйста как уменьшить пинг? у меня 50 а у чела в соседней парадной 30 хотя скорость одинаковая 128!

/rate 7000
/snaps 40
/cl_maxpackets 50
/cl_packetdup 0
Попробуй это

ещё! вопрос! когда загружаю дэмку, она проигрывается по дефолту! как сделать что бы грузилась под моим конфигом????? заранее благодарен!

перед запуском демки пропиши свой конфиг, только в том моде в котором демка снята

у меня следующаая проблема я создаю сервер и ко мне конектится кто угодно только не люди из моего города, а так как у меня внешний трафик платный мне не очень интересно так играть. Кто пробовал конктится из местных говорят что просто идет отчет awaiting challeng и все. кто знает почему так отпишитесь plz.

не ну откуда мы можем знать, как у вас там всё сделано... иди к провайдеру разбираться (рекомендую даже), желательно не один и с доказательствами, реальными примерами - ты же его клиент, и ему выгодно поддерживать с тобой дружеские отношения

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena