на главную
об игре

Не могу подключиться.. пишет Server uses protocol

Не могу подключиться.. пишет Server uses protocol 68. и идет отсчет секунд, и так очень долго, так и не заходит, в чем проблема?все что надо скачал установил, почему не работает? кто нить стукните в асю 456889085. и еще в консоли пишу pb_cl_enable пишет unknown command помогите пжлст

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Люди добрые,помогите человеку)

Ну элементарно же. этот вопрос обсасывался миллион раз. Берешь кваку, патчишь до версии 1.32, качаешь мод osp или cpma, ставишь pb (тут рядом инструкция). Человек просто не пропатчил кваку.

Не отвечали на вопрос потому что составлен не правильно, "все что надо скачал установил" - еслиб все что надо скачал и установил правильно, ошибок бы не было. Нужно конкретнее, например: Скачал кваку, скачал с вашего сайта патч 1.32, установил, скачал осп 1.03а, установил по инструкции панкбасер, обновил его, при попытке зайти на сервер такой-то выдает такую-то ошибку.

Неужели так трудно все описать?
зы: Давно забил отвечать на подобные вопросы, только по просьбе уважаемого мною Avenging all =)))

Скачал кваку, скачал с вашего сайта патч 1.32, установил, скачал осп 1.03а, установил по инструкции панкбасер, обновил его, при попытке зайти на сервер такой-то выдает такую-то ошибку.

Так и есть, была у мен квака, играл я в нее с ботами, установил патч всунул туда, установил ОСП(все по вашим ссылкам) , скачал панк бустер, обновил кваку, захожу в кваку, потом mods>osp. потом пишу pb_cl_enable , но пишет что команда неизвестна... потом пишу коннест, на сервер 1 вс. 1 и пишет Server uses protocol 68 и идет отсчет, и так очень долго... напиши в асю или дайте свою чтобы помочь, вот моя 456889085

Кароче,перекачивай заново.
Качать надо англ лицензию,а не ту,в которую ты когда-то гамил..
Нужна чистая англ лицензия с чистым патчем и оспшником.Только тогда будет работать)
Скачай.установи всё и отпишись.
З.Ы.
Диман,наконец-то твоё имя в факе отэдитил)

Он уже постучался в асю вчера, все расписал ему. Так что все будет норм =)

HEyDA4HuK увидел тебя на 12 Oz. Mouse если не секрет ты обычно где пуляешь хочется сыграть с тобой?

ту BOPOH777:
Чет не вкурил, что это значит "12 Oz. Mouse"? Я уже давно не пуляю =) если есть сильное желание стучи в асю, договоримся.

HEyDA4HuK "12 Oz. Mouse" название хаба в стронге. ок как-нибудь стукну в аську

ту BOPOH777:
Это по любому не я был =) У меня даже DC нет =) а однониковцев полно =) (и то этот ник у меня только тут)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena