на главную
об игре

Папы помогите ламосу!!!

Ребят как изменить цвет прицела?? Многие команды со словом crosshaircolour не работают.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У меня так и все работает ch_CrosshairColor "black"

Вот, собсна:

cg_hud_crosshairColor "0"
Цвет прицела (значения: 1,2,3,4,5,6,7,8)

Я поражаюсь вашей скоростью тему написали 13:56 а первый ответ уже в 14:40 молочики

Спасибо огромное!! Щас пойду проверять!

Ребят я проверил, лажа какаето!!! В OSP команды присутствуют, но я менял значения, например в ch_crosshairColour вместо white ставил red, и в
cg_hud_crosshairColour ставил 1, 2, 3 пробовал 100, 200, 300- нихрена не меняется собака. Он же без рестарта меняется, так?
А в 1.32 не осп- таких команд ваще нет(по табу)!!! Отцы в чем дело????????? Может у меня версия глючная или файлы какие утеряны?????
ПАПЫ ПОМОГИТЕ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ С ЦВЕТОМ КУРСОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят я проверил, лажа какаето!!! В OSP команды присутствуют, но я менял значения, например в ch_crosshairColour вместо white ставил red, и в
cg_hud_crosshairColour ставил 1, 2, 3 пробовал 100, 200, 300- нихрена не меняется собака. Он же без рестарта меняется, так?
А в 1.32 не осп- таких команд ваще нет(по табу)!!! Отцы в чем дело????????? Может у меня версия глючная или файлы какие утеряны?????
ПАПЫ ПОМОГИТЕ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ С ЦВЕТОМ КУРСОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

seta ch_crosshaircolor "green" //green crosshair
Все должно работать, может на это повлияла другая переменная cg_hud_crosshair или как ее там, первый раз про нее слышу. Если в дефолт ее поставить, то работает?
А цвет прицела в ку3 без осп меняться не может, так как там нет такой команды. Для всяких таких вещей осп и создали.

Moons

Цветные прицелы можно ставить ТОЛЬКО в OSP
Если не можещь сделать это даже в OSP,тогда пропиши
cg_crosshairhealth 0
Вообще если стоит 1 то цветные прицелы работать не будут

Новое на форуме Quake 3 Arena