на главную
об игре

Первый раз в первый класс???

В кваку (QuakeIII Arena) начал играть не так давно хотя знаю с самого ее рождения, подскажите мне новичку как игроки так быстро бегают, поворачиваются и т.д., я не могу догнать чела, а он чуть не в два раза быстрее и что интересно это совсем не разпрыжка с места???

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

http://q3farsh.nm.ru/FM_School/Strafes.htm
и еще на всякий случай чтобы небыло сомнений - читов ускорения в ку3 нету (так устроена игруха), единственное что еще есть руна ускорения haste но она на паре карт всего валяется
есть видео на ютубе как правильно распрыгиваться

пару полезных настроек в конфиг
com_maxfps 125
rate 25000
snaps 40
cl_maxpackets 125

mutex Спасибо за информацию, но в этом все и дело что типы не распрыгиваются, скорость у них сразу большая буквально с места - может дело в конфиге???

от конфига мало что зависит
демку запиши и выложи, посмотрим что там )

Запись демки для меня пока проблематично, на данный момент скачал один из конфигов народных умельцев - играю пока так, но все же придется со временем разобраться...

и что помогло? )) неужто always run не был включен, я просто даже не подумал бы, пешочком шпарил? ))
а демки писать легко - в консоли \autorecord
и все

Да нет же просто не походишь - два чела за секунду убивают, конфиг изменил саму арену, она стала чуть растянутой, длинней, ну быстрее бегать я не стал но как по мне прыжки стали длинее, демку запишу выберу наглядный пример, ах да при изменении конфига начал получаться рокет-жамп в "космосе", хотя до этого никак раз через два и то не долет, видел типы как то еще от стен стреляют и летят тем самым сокращают растояние хз...?

похоже на угол зрения, тоесть cg_fov больше в конфиге, правильно это чисто визуальное впечатление
прыжки длинее и рокетджамп лучше мог стать благодаря com_maxfps который я выше указал и который тоже в том конфиге был

от стен ускоряться несложно, просто нужна привычка

Пока с записью видео проблема, но вот нарыл интересное http://vimeo.com/channels/quakevideos :)

Как поиграть по сети?
Выбираю мультиплеер, интернет, - пишет что нет серверов. Что делать?

Новое на форуме Quake 3 Arena