Помогите: что-то случилось с интеллектом ботов!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может быть надо скилл ботов поменять?
Я это уже пробовал. Ставил любые скиллы - не помогает. Может быть надо какую-нибудь команду в консоли прописать.
Может быть это что-то типа knife mode у POD ботов в CS? Но я не знаю команды включения такого режима.
Иногда происходит такая херня, после которой все боты тупят, как если ставить lamo-ботов из обычной кваки. Попробуй сбросить настройки, может помочь.
Всем спасибо за помощь, но я решил не парить мозги и скачать версию 1.32 и ботов к ней впридачу. Эти рубят так что ваще труба.
Под словом "эти" ты подразумеваешь ботов в 1.32? Ламо оно полное. Спайтеры стоскилловые покруче будут. Даже слишком круче. Они и карту контролят и палят метче. Попробуй - ощути разницу! :)))
Спайтер рулит на q3dm6; pro-q3tourney4; и ещё на некоторых (без вопросов), а допустим q3dm11, dm15 и особенно tourney6 - вообще никакой =( ? ? ? Мож есть новая версия или патч для спайтер. всегда буду рад to Download!
Вообще-то я сказал "скачал ботов". Я и имел ввиду SpiteBot.
Да ладно народ любого бота можно легко сделать со счётом 10-0. Один вопрос только: почему со всеми ботами я могу так справиться, а с ботом MAJOR в сухую не получается, а на Q3DM17 она ваще меня дрючит, причём другие боты мне проигрывают с минусовыми очками? Может у неё повышенный интелект или точность 100%?
С перчаткой бегают если из-под осп запускать. А так, можно еще скачать ботов вот отсюда: http://www.planetquake.com/artofwar/downloads.html. Это конечно не спайтербот, а надстройка над обычными ботами, чтоб они не так сильно тупили. Не сказать что они сразу становятся умные, но кстати на пт4 это очень заметно, из машингана как стрелять сразу начинают. Или на зтн мегу перестают игнорировать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда начинаю играть в Q3 боты никогда не берут оружие и бегают все время с перчаткой. Жутко неудобно. Если кто знает как это исправить отзовитесь plzzzzzz!