на главную
об игре

Проблемы с OpenGL

Люди...проблемка такая...пробовали дофига openGLs но на XP ничего не подходит....игрушка не запускается.....кто-то подскажет где взять нужный? Видео карта Voodo4.....спасибо..:-)))

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Такая же проблема, только GeForce-2 400MX...помогите, очень нужно...

Такая же проблема, только с SIS 630/730

а может переставить дрова от матери. может все дело в поддержке (или не поддержке, если дров нет) AGP...

Такая же беда была и у меня , поставил новые драва для видяхи и все путем

У меня чипсет i815, видео GF4mx440 DDR, ось XP. Не разу ни каких траблов не возникало.

Люди!!!Помогите!!!Я не разбираюсь в компах.У меня такая проблема.Мне установили XP,и Квейк теперь не загружается.Выдаёт сообщение:could not load OpenGL subsystem !!!Чё делать????Я просто незнаю...............Помогите пожалуйста!!!

Slash, попробуй переустановить дрова на видяху - поставь какой-нибудь детонатор - не обязательно самый новый.

Rash,я - чайник!!!Скажи всё по человечески!!!А вобще,я знаю,что надо лесть на сайт OpenGl и что-то скачивать под ХР.А сайт не хочет грузиться у меня......Странно,не так ли???

Я ламо!!! ПОмогите плз!!! Что такое ето OPENГЛ Я перустанавливал Винду 7 раз!!!!! Форматировал диск!!! Менял монитор !!!! НЕ помогло!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena