на главную
об игре

QUAKE LIVE

Недавно открылось бета тест QUAKE LIVE... Это тот же Ку3, только в браузерном окне... Отписываем свои мнения на этот счет!

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А поисковымеи системами пользоваться конечно не умеем:
quakelive.com
з.ы. зарегиться нужно

Средненький набор карт, присутствуют режимы Free for All, Team Deathmatch, Capiture Flag (Team Arena), Duel, Clan... и еще режим чисто на рельсах... Вообщем все удобно, бесплатно... Только бывает когда народу много на сервак заходит, пропуск идет по несколько человек, по очереди

где выбрать сложность оппанентов, при регистрации написано где-то было, но я зарегился давно уже, а в настройках профиля не вижу, попадается много слабых игроков, хочется время зря не терять и тренироваться на более сильных противниках )

Вообще при тренировке компьютер определяет твой уровень, который потом отражается в виде Best .... (кароч лучший выбор для тебя) там они идут первые, а дальше все остальные где могут быть разношерстные сервера!

Тот список серверов - полный? или +- по моему скиллу
и еще, CPM вообще планируется хотя бы? или есть уже но спрятан? или это vq3 only проект?

Кто знает какие будут возможности у полной версии...

При релизе ?
Ну разрабы хотят сделать следующие вкусности.

- Приватные сервера - заходишь делаешь сервак с паролем к примеру и приглашаешь кого хочешь, то есть и для друзей и для тренировок кланами.
- Поддержка разных модов и частные ранговые\неранговые серваки.
- Возможность заниматься кланом на сайте - создавать клан, иметь список участников и возможность принимать\исключать игроков из клана Лидером... короче как в ET:Quake Wars
- Специально карты для тренировок - для plasma climb \ rocket jump \ стрейф джампов и прочей Квейк акробатики будут тренировочные карты.
....
ну вот что вспомнилось из самого "главного", так еще все что только можно..
Кроме того уже сделали всякие плюшки типо "Наград" за подвиги..статистику игр и прочее.

ЗЫ. блин я и в администрацию тем кто форумом и проектом занимается уже месяц как писал, чтобы для Quake Live сделали форум и про новость писал что Бета-тест открыт чтоб написали..так нет/

Зато форум Battlefield Heroes который еще в закрытом тесте, уже есть и новости про моды для Left 4 Dead штампуют.
Нелюбят Quake на этом сайте...

Да кстате карт более чем достаточно - все карты из Quake 3 Arena (видоизмененные\пересмотрен баланс \внешне обновлены) + некоторые карты из Team Arena + новые карты...
уверен что будет еще и еще. Короче лично я играю с удовольствием, отличная Квака.

Люди вы не понимаете!Там хакеры одни сидят!Стоило только мне попытаться подключиться к одному серваку!Как касперский запищал,заорал,было аж целых пять хакерских атак!Благо каспер стоит!

боюсь бОльшая часть сервисов будет платной ТТ, серваки пока все европейские, пинг слишком большой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena