Вопрос про контрастность \\\\ ???
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
наверно проблема с монитором... у моего моника так:
яркость 70, контраст 40-70 в зависимости от яркости Солнца за окном :) (шторы хреновые ;))
хотя скорее всего проблема в игре, раз гамму менять нехочет...
ты случайно гамму монитора в настройках видухи не менял?
seta r_ext_gamma_control "1"
Проблема в дровах к видюхе, раз квака гамму не меняет.
У меня такая же хрень.
Причем в windows 98, me - все очень ярко и красиво - супер.
а вот в Windows XP - полный отстой, все темное. Если выставить яркость и контрастность на максимум, то изображение какое то говеное и размыленое - противоположность win 98, me. Хотя версии драйверов одинаковые, настройки одинаковые, профили цветов одинаковые. Скорее всего в XP не хватает какой то dll или типа того. Знать бы чего ему падле надо?
ничего подобного - у меня Windows XP Pro SP2 и всё отлично :Р
Контраст и яркость меняю двумя способами: через настройки монитора и через настройки игры.
На счет SP2 не знаю. Но вот в sp1 - такая хрень есть....
помойму монитор тут не при чем! решаетса это так r_ignorehwgamma 0
с уважениям frukt (:
Огромное патиба всем за ответы! Но я уже решил свою проблему в тот же день(04.06.05)! Полазил в конфиге и сам допёр "проигнорировать" гамму(как посовет. чувак выше), но изображ. получилось слишком корявое, цвета отстой... Тогда я ещё помутил в конфиге(я впервые это делаю, до этого в конфиг некогда не лазил) и поставил r_mapOverBrightBits 0 и всё стало Тип-Топ! Света НАААмного прибавилось и играть гораздо лучше, противника за км. увидишь... да и с цветами всё OK!!
Но всё равно всем THANKS!!!
незачто! Всегда готовы помочь ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня вот какая проблемка... Контрастность в меню и в игре очень мала. Яркость стоит на полную, но как-то очень темно.( Настройки монитора в порядке(Яркость-50, Контраст-60).) Играть в потёмках, как известно, беспонтово... Ну так вот. Скажите пожалуйста: Где можно настроить контрастность в игре? и Где можно добавить яркости кроме как в меню?
P.S.
Установка r_mapOverBrightBits на 5 чёта не помогает. И ещё... На параметр r_gamma игра у меня никак не реагирует. Пытаюсь прописать значение на 2.0 или на 1.5, а при нажатии ентер, запись просто перемещается на строчку вниз и всё, ничего не происходит.
Помогите!!!