Вопросняк
Комментарии:
761
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как мне правильно "подобрать" ping? А то вечно после выстрела снаряды летят с "торможением". Т.е. враг может пробежать мимо снаряда раза три, пока он до него долетит.
Игорь!
Вот тебе консольные команды:
Модель тела:
model M/N
Модель башки:
headmodel M/N
M -- модель
N -- скин
Например:
Резор с головой сержанта:
model razor (не обязательно скин указывать, чтобы дефолтный юзать)
headmodel sarge
Здрасте, что такое OSP и CPM?
Как я понял CPM (Challenge Pro Mode) это мод, в кот легче триксы делать ну и игра динамичней получается (изменены демаджи, и др. в features.html написано все), а что такое OSP, где его пользуют, для чего, короч обьясните плиз?
И скажите ктонить на каких версиях ку3 и модов ща играют?
у меня ку3арена ver. 1.17 и CPM ver.1.00
2 NiK_Razdolbiy
прям в конфиге пишешь строку bind "p""connect q3.playground.ru:27963"
у меня вопрос: как можно так долго играть в эту игру?
спс за внимание.
Помогите пожалуйста! Хочу с друзьями поиграть в Quake через интернет, но не знаю как создать свой сервер. Буду очень благодарен, если напишите поподробнее и без компьютерной терминологии, так как я в компьютере ни фига не разбираюсь))) Заранее, спасибо.
Не скажите где можно взять OSP по новей. У меня версии 1.01, А линки на закачку нашел только 1.03 -> 1.03a, или 1.02 -> 1.03. Нельзя ли сразу с 1.01 на 1.03a
-Lana-
Предлагаю не делать такую глупость, потому как если вопросов скопится целая куча, то искать ответ на свой вопрос, просматривая дюжины чужих постов, имхо не совсем удобно. А так из названия темы сразу видно о чем речь и можно при случае сделать ссылку на эту тему, а не говорить, полистай плз самую верхнюю тему, там где-то есть ответ на твой вопрос. Разве это не логично? Я не говорю уже про диал-апщиков. Им совсем будет худо.
Черт с ним. Буду качать с нуля.
Загрузчик пишет: Осталось 20 часов
:(((
xDrew
на форуме 17 страниц тем.. многие обсуждались по 30 раз.. и если лень народу поискать, то логичнее задать вопрос в одной теме и подождать пока ответят, так что все логично, это простая лень.. но форум-то почему страдать должнен? тут куча абсолютно пустых и в своём большинстве одинаковых тем висит и тд.. за диалапщиков не волнуйся, я не допущу, чтобы тема набрала больше 200 постов
Вы мне ответите или нет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пожалуйста, все единичные вопросы по Ку3 и вопросы по техническим проблемам задавайте в этой теме, дабы не плодить их целую кучу на форуме... спасибо)