Quake 3 Arena

9
()

Quake Arena Arcade поступит в продажу уже на следующей неделе

©

Quake Arena Arcade, консольная версия легендарного PC-шутера Quake III Arena, обзавелась точной датой релиза. По словам Bethesda, игра появится в сети Xbox Live Arcade 15-го декабря. Что касается цены, издатель пока не располагает конкретной информацией на этот счет. По всей видимости, стоимость перевоплотившейся «кваки» станет известна чуть ли не в день выхода самой игры.

С момента анонса Quake Arena Arcade прошло около трех лет, впервые о ней заговорили в августе 2007-го года. Разработчики из Pi Studios, занимавшиеся портированием, отдали дань уважения оригиналу и практически ничего не изменили. До боли знакомое графическое оформление, привычное оружие, шестнадцать игроков, шесть модов, три десятка классических карт и двенадцать арен. Плюс одиночная кампания. Будем надеяться, что Quake Arena Arcade станет не менее успешной, чем Quake III Revolution. Последняя вышла на консоли PlayStation 2 в 2001-м году и получила массу положительных отзывов.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Оооо да! На консоле только и играть в такую овердрайвовую игру на гемпаде. Боюсь консольщики себе все пальца попереломают.

0

лол свежее консольное мяско будет кормить ПС-шников

0

NiKiToS731035 они обосуца зайти))

0

отдали дань уважения оригиналу и практически ничего не изменили. И чем они 3 года занимались? сопли жували?

0

Draco Dorumiensu добавили новые прицелы xD

0

Хех забавно, только я бы предпочел ее на PC, тут меня в инете не банят)

0

Отличная новость! Обязательно поиграю и на Xbox 360. Правда это не PC-шутер.

0

Draco Dorumiensu Нет, переносили механику игры на браузерную основу.

0

Почеиу то мне кажется что игра будет иметь на консолях не большой успех, так как мультиплеерный геймплей игры сильно прогрессировали за последнее время. Всякие там перекаты, возможность ездить на технике, звания, ляля ля. Ну короче круто конечно что здесь ничего этого нет, но консольщикам думаю это не вкатит. На PC может еще пользовалось популяорностью, особенно за счет тех кому от 16-20 лет.

0

DSIOMNAINC На PC может еще пользовалось популяорностью - В нее до сих пор играют. Либо в Quake Live, либо в Quake 3 с модом Excessive Plus, даже турниры проводят.

0

Даже не представляю как в ЭТО играть на геймпаде.

0

cherif Да там с автоприцелом и враг еще подсвечиваться будет.. это аркадная консольная версия.. все схвачено.

0

Боюсь консольщики себе все пальца попереломают. Точно 8) Я тож за них беспокоюсь... Malvin 12.12.10 13:30 Чито у тя в посте пусто? Ась?

0

Да пальцы ломал,блин на консоли очень сложно играть за появляется стимул к победе,да и терпение тренирует

0

Ну скорей злишься больше

0