Как убрать ограничение процессора SSE4.2?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BLACK_VIT
Поставить более-менее современный процессор, поддерживающий более-менее современные технологии, или просто взять у разработчиков исходный код и полностью переписать его с нуля, с использованием только инструкций и команд до 2000 года
Написать патч
вроде как пека мудрецы поведывали мне о каком то эмуляторе инструкции ссе4 на процессорах без нее.
dmir92 написал:
пора слезать с 775 сокета
Ты только это узнал? 775 уже 8 лет как помер для игр. xD
Вроде видел на ютюбе,что есть кряк,обходящий sse
запустить всё-таки можно, скачав эмулятор https://software.intel.com/system/files/managed/2f/ac/sde-external-7.49.0-2016-07-07-win.tar.bz2 и распаковав его содержимое в папку с игрой, так, чтобы исполняемые файлы находились в одной папке. Далее создать ярлык из файла sde.exe и в свойствах этого ярлыка в строке "Объект:" дописать " -- SmartSteamLoader.exe" (без кавычек).
Должно получиться что-то вроде:
"D:GamesQuantum Breakdx11sde.exe" -- SmartSteamLoader.exe
Далее - запустить игру с созданного нами ярлыка (возможно потребуется с правами администратора)
Запустил на Q8400 разогнаном до 3.2 GHz + Asus GeForce GTX 750 Ti + 8 GB ОЗУ.
Поиграл минут 20 одновременно мониторя температуру и нагрузку на процессор и видеокарту, после чего пришел к выводу что у меня Mirror's Edge Catalyst грузит и процессор и видеокарту больше чем Quantum Break. FPS падает до упомянутых выше 14 кадров\с только при движении. Стоит остановиться как FPS подскакивает бывает и до 25 кадров. В лаборатории выдал разок 30 кадров, но стоит двинуться как падение до 10-14 и это с учетом того что разрешение 1680 на 1050 плюс включенное маштабирование, сглаживание.
Ограничение sse 4.2 уже убрали патчем сами разрабы,проблема осталась в том,что теперь popcnt ,а его не исключили или забыли.Буду менять проц и маму.
https://software.intel.com/en-us/articles/pre-release-license-agreement-for-intel-software-development-emulator-accept-end-user-license-agreement-and-download
ВСЕМ У КОГО ОШИБКА api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll . И игра не запускается удаляете visual studio c 2005 г - и по 2014 . И ставите только 2015 г...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
.