на главную
об игре

Сильные тормоза

У меня комп- i5 4460 видеоj 970 оперативка 8 гигов, понимаю, что комп не мощный конечно, но вполне средний, нормальный-все игры идут отлично на максе в 1080, а тут пипец какой-то - фпс в принципе отличный, но время от времени включаются дикие фризы, причем что на выскоих, что на средних, что на низких! Как избавиться от этого то? Особые тормоза отмечаются в роликах

10
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

sega1985
Игра - порт с хуана...убогий порт

Игра не оптимизирована под Nvidia. Отличный фпс это какой?

sega1985
Юзай Gpu-z и диспетчер задач(загрузка процессора,оперу и диск.Кст диспетчер задач сделай чтобы отображался поверх остальных окон) и наблюдай чего где не хватает,и может сам найдёшь ответ.Дрова поставь 362.00.Удачи! У меня фризы идут когда видеопамять заполнена.

Den4ikRZK
В смысле, старые дрова, зачем это еще?

ну стабильно 50-55, бывает так, обычно, ну в роликах не понять по какой причине просто по жесткой падает. То есть в принципе нет такого, чтоб сам игровой процесс тормозил, но частенько с хер знает чего включатся именно фризы-по сути уэ на низких то настройках их быть у меня вообще не должно! но все как и на высоких, как это исправить?

Эти дрова рекомендуют разрабы,я сужу по личному опыту, стояли 364.72 вообще жесть была приходилось играть в 720,а вот после установки 362.00 сейчас в fullhd норм играется,может это индивидуальный случай,но попробовать стоит)

Den4ikRZK
Интересно, не кажется ли это глупым, что для новой игры нужны старые дрова?? Ну попробовать можно, спасибо! При этом-Лара отлично на высоких-ультра тащит! я блин в шоке, если честно

sega1985
ну так ларка у меня на высоких тоже норм идёт)

Ну это странно, конечно все, ну графика там да, хорошая, как и в большинстве современных игр, но требования как я понимаю не понять почему завышенные

Новое на форуме Quantum Break