The Quarry

7.6
()

Supermassive Games раскрыла подробности многопользовательского режима The Quarry

©

Supermassive Games рассказала о том, как будут работать многопользовательская игра The Quarry и режим "Кино" The Quarry - предстоящая игра ужасов предложит множество различных способов игры, как в одиночку, так и с друзьями.

The Quarry - это развитие идей серии интерактивных ужасов The Dark Pictures Anthology и Until Dawn от Supermassive Games/ Во многих смыслах это эволюция игрового процесса, который мы видели в этих играх, отчасти благодаря очень гибкому режиму Кино, который был впервые представлен в начале этого месяца. Теперь мы узнали гораздо больше о том, на что он будет способен - и о том, как можно развлечься в многопользовательской игре The Quarry.

Директор The Quarry Уилл Байлз недавно пообщался с IGN и своими словами объяснил, как будет работать режим Кино The Quarry благодаря широкому спектру возможностей.

В The Quarry, пожалуй, самый широкий спектр режимов, которые мы делали. Мы хотели открыть игру для гораздо более широкой аудитории, чем просто традиционные геймеры.

Режим предлагает несколько интересных способов насладиться игрой как пассивным развлечением. Однако если вы хотите быть немного более интерактивным, вы можете воспользоваться различными опциями доступности для тонкой настройки игрового процесса - и это может быть распространено и на многопользовательскую игру.

Как и в антологии The Dark Pictures, многопользовательская игра The Quarry позволит вам пройти этот ужастик вместе с друзьями. Однако отличительной особенностью этого опыта является добавление опций доступности, которые открывают игру для гораздо более широкой аудитории.

Многопользовательская игра The Quarry может быть пройдена двумя разными способами: либо в режиме Couch Play, либо в режиме сетевого кооперативного мультиплеера. В Couch Play вы будете передавать контроллер, чтобы каждый игрок мог принять решение за своего персонажа, и вы сможете настроить параметры доступности для каждого персонажа.

Каждый персонаж может иметь опции доступности, связанные с ним. Так что если вы хотите играть с бабушкой, которая никогда раньше не играла с контроллером, вы можете сделать настройки под неё, а для своего персонажа сделать другие.

Онлайн-кооператив, однако, будет немного другим. Игрок-"хозяин" будет управлять игрой, а до семи других игроков будут вносить свой вклад в то, какой выбор следует сделать.

Независимо от того, будете ли вы играть в одиночку или с друзьями (лично или иным образом), игра The Quarry, похоже, станет увлекательным развлечением для поклонников игр в жанре ужасов. Вы можете ожидать ее выхода на ПК, PlayStation и Xbox 10 июня 2022 года.

В создании The Quarry приняли участие актёры: Дэвид Аркетт, Ариэль Винтер, Джастис Смит, Бренда Сонг, Холстон Сейдж, Шивон Уильямс, Скайлер Гизондо, Эван Эвагора, Майлз Роббинс, Зак Тинкер, Тед Рэйми, Лэнс Хенриксен, Лин Шэй, Грейс Забриски и Итан Сапли.

5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

О, прекрасно! Будем орать с подругой в режиме записи вместе ахахаха. Надеюсь игра будет хорошей

2

А игру как я понял всем придется покупать ? Да и ценник 2к ещё и денуво запихнули

0