на главную
об игре

Игра по интернету

Всем привет. У меня такой вопросик:
Кагда я создаю "сервер". то ко мне не могут подсоеденится другие игроки... Может кто-то знает, в чём тут заковыка...?

Комментарии:  447
Ваш комментарий

----MARINA----
Не спится мне сегодня... То есть игру, лицензионную мне сейчас надо обновить до версии 1.3 зарегистрироваться на вышеуказанном сайте, скачав программу и всё? Так со всеми старыми играми происходит? Они устаревает, официальные серваки вырубают, в лучшем случае наверно перед тем как выйдет следующая часть игры и после этого, люди, желающие поиграть в уже устаревшую игру могут не покупать лицензионную игру а просто рубиться на левом серваке? Так? или я чото не догнал?

MZN
Да получается что зря ! Советую установить TUNNGLE beta,перед этим зарегестрироваться на сайте tunngle.net и оттудаже скачать эту программу ! Потом скачать repak Rice driver grid V1.3 ! А остальное дело за малым ! Если будут проблемы с запуском игры или небудет видеть сессий то я почти всегда в tunngle сижу !))) Удачи))!

Попробуй отключить брандмауер виндовс и антивирус !! Перезапусти компъютер и попробуй заново поиграть !! Если ошибка неустранится то чтото попрежнему блокирует входящие соединения и незабудь порты должны быть открытыми естли у тебя роутер а если кабель то твой IP ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗЕЛЁНЫМ !!! Терзай !)))

Привет всем! Я вот надеюсь, что выйдет GRID-2 и будет всё как было раньше, но уже на новой игре! )))
Судя по рекламе и роликам, GRID-2 будет очень похож на первый. Это,конечно, мои предположения, но,
думаю все, кто долго в неё играл, затаили такие же надёги на будущее.)) Иначе поиграть просто не во что...
DIRT-3 не очень.. А больше и нет ничего... Прийдётся пока покарячиться в Tungle... Кстати и на том спасибо!

признайте что Grid стал Х**ТОЙ, и игра через tunngle это жалкое подобие того что было раньше.
Grid R.I.P

Анет ли exe'шника как в Тоса 3 и ФлатОут 2 в котором можно играть по инету ?

----MARINA----
Даже не смотря на то, что она лицензионная? То есть Официальный сервер игры выключен? Регистрация новых игроков закончена?........

Почему? Почему? Почему?

Хотя мне каким-то чудом года два-три назад установив пиратку удавалось поиграть через инет полноценно, только вот имя нормальное присвоить себе не мог в силу кривости репака...

Всем привет! помогите! купил игру, пытаюсь поиграть через инет а она просит имя пользователя и пароль....где я их должен получить? Зря игру купил получается?...

Всем привет у меня не работает автосохранение. что подскажете делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)