Проблемы с игрой
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
переустановка игры. для начала сбрось настройки до среднего уровня. если не поможет, все поиски в системе, это геморрой.
лучше сразу переустановить игру, но на ssd, а не на hdd.
у меня на слабой машине все идет без всяких заморочек. раза 4 или 5 ее откатал, ни разу никаких проблем.
Я так понимаю, что это репак?
да, пиратка. игра уже не продается
В репаках иногда забывают добавить папку Redistributables. Игра старая и может требовать очень старые библиотеки, которых нет на Пк. Могу предложить установить полный пак https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redistributable-runtime-package-all-in-one/?ampGame
Дрова свежие на видяху? Если пропадают текстуры, то это обычно проблемы с графикой, DirectX обновлён? У меня ничего подобного не было, но я проходил последний раз на GTX660.
На карте от красных бывают графические артефакты, многое зависит от дров. Игра то старая.
Последний раз проходил на лицензии, которую купил году в 14 за копейки, а до этого пиратку.
4 gb NT Core Patch попробуй. Мне помогло. У меня были вылеты при загрузках и во время гонок. Помогло. После патча прошел всю игру без вылетов и без проблем
"""alt.rutor. info/torrent/355316/race-driver-grid-2008-pc-steam-rip-ot-r.g-games"" у меня была. Также хдд может тормозит (с Forza Motosport было, текстуры трассы пропадали), DX9 и рестрибютивы поставь 2005-2022. Сейчас тоже погонял, но там нет вида из кабины. С рулём не удобно, а от клавы в гонках отвык.
В общем, у меня такие проблемы. Я играю и у меня через какое-то время пропадают текстуры машин, игра начинает дико лагать, Фпс падает до 6 и игра вылетает. Также бывает такое, что картинка зависает, при этом звук есть, но через какое то время игра опять же вылетает. Что за бред? Как решить? Вот система Rx 6650 Xt Ryzen 5 7500F, 32 Гб Озу.