на главную
об игре

Делимся впечатлениями

Очередной гоночный симулятор от известной в кругах поклонников жанра студии SimBin. Как обычно - продвинутая физика, весьма неплохая графика и богатство возможностей.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

TrаnЕ
"весьма неплохая графика "

Вообще то именно графика самое ужасное в этой прекрасной игре.

В старую игру просто элементарно добавили сезон 2008 года оставив все остальное на прежнем уже отсталом уровне.
Почему не сделать сезон 2009 года совсем непонятно.
К несчастью я успел поиграть в FM3 и сравнение конечно не пользу RACE On. Даже RACE Pro на боксе и то гораздо круче, и поэтому мне совсем непонятно решение SimBin. Не ну что за дела такие октябрь месяц 2009 года неужели нельзя было до ума довести, хотя бы сезон новый добавить.
Но ладно это я так просто от того что нет прогресса в развитии движка. Главное в игре есть WTCC и другие отличные официальные чемпионаты. В конце концов игра не стала хуже и казуальнее чем была до этого. Пилотов Лады прописали правильно, хотя Шаповалова в этом году уже сменил Джек Томсон (наша надежда).

По имеющимся на PG скриншотах - срань.

"По имеющимся на PG скриншотах - срань."

В этой игре не графика самое главное, а честная достоверная физическая модель. Короче не для казуальных любителей FUEL.

Да и графа нормальная, конечно не сегодняшний уровень, но как справедливо заметил Olerg недостаток современности графики сглаживается отличной физикой, а обратная связь руля вообще без коментариев, не то что извините в сра..м шифте, прям забываешь иногда что за компом сидишь ))
В сети через Steam сейчас играю в GTR Evolution, лицензионных RACE On у нас пока не завезли. Вообще кто подскажет она локализована на русский? если да то кем: Акелой, Новым диском или ... ?

mister611
"Вообще кто подскажет она локализована на русский? если да то кем: Акелой, Новым диском или ... ?"

Я так понимаю что "Новый диск". Ждем.
http://nd.ru/catalog/products/raceon/?phrase_id=1150125

Игра интересна целым трём человекам. Отсюда напрашивается вывод...

SAW[82k]Нет блин - четырем!!!!!

А насчет локализации, наверное тоже Акелла(как предыдущие, хотя....ух знает?).

OlergОб ужасной графике:ИМХО ужасно когда у такой красивой игры, как Шифт, такое дурное смысловое наполнение и весьма спорная физика, в купе с отсутствием атмосферы гонок. А когда мозги у людей (разработчиков), заняты разработкой правдоподобной математической и физической модели- это вполне нормально. Пусть даже и в ущерб графике. Ну руки у них не дошли до шейдеров 3.0. Зато на любом компе на ура попрёт. А какие там прекрасные повторы?
Отсюда вывод: кому охота жать на кнопочки и мнить себя крутым бессмертным водилой, на неуязвимой тачке, смело дрифтующим по встречке, welcome NFS. Там внешне красиво.
А кому надо реализма, добро пожаловать в RACE. И не сказать, что людей интересующихся ей мало. Просто им возможно некогда тут лясы точить, Да и есть ли смысл? Каждому своё.
P.S. а по мне в графике 1-ин минус-плоские зрители. А остальное вполне устраивает. Да вообще, даже офигенная игруха. А сезон 2009 они забамбасят в 2010. :-)

Новый диск ))) Ну денюжки надо копить.

SAW[82k]: "По имеющимся на PG скриншотах - срань."

Не я наверное дебил??? Отличные скрины. Чего хоть не так? Ну обоснуй реально. Без эмоций, срань- это не категория, и не доказательство.

khabarovalexey
"Об ужасной графике:ИМХО ужасно когда у такой красивой игры, как Шифт, такое дурное смысловое наполнение и весьма спорная физика, "

Да я собственно про Шифт и не заикался. Просто после Forza Motorsport 3 выглядит картинка удручающе. Даже RACE Pro выглядит гораздо лучше хотя он очень отстает графически от игр на вышедших на консолях в последние 2 года. Понимаешь RACE On это регресс!
Хотя конечно как аддон выше головы не прыгнешь, но почему ч графой хуже приставочной версии?!

"Пусть даже и в ущерб графике. Ну руки у них не дошли до шейдеров 3.0. Зато на любом компе на ура попрёт."

Ну да это плюс конечно.

"А какие там прекрасные повторы?""А кому надо реализма, добро пожаловать в RACE."

За то и любим эту игру:)

"кому охота жать на кнопочки"

Ну как бы и RACE On хорошо играется без руля, нечего народ пугать:)

"А сезон 2009 они забамбасят в 2010. :-)"

Да могли бы и в этом уже сделать. Что за проблема такая поменять раскраску авто и подвести под регламент на 2009 год? Как никак уже октябрь уже скоро и чемпионат заканчивается 22 ноября Макао и все, что там две гонки всего осталось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме RACE On