на главную
об игре

Технический

Не увидел подобной темы по этому создал.

Меня интересует вопрос, для RACE On реально найти русик?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Хороший вопрос. Русский язык присутствует в игре по умолчанию, как один из официальных для неё. Если ты имеёшь английскую или (немецкую, испанскую, португальскую, итальянскую, китайскую.................версию), то переключиться на русский офигенно просто.
1. Просто делаем так:
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои Документы\SimBin\RACE 07\Config.ini
в этом файле строчка: LANGUAGEINDEX=0. 0 нужно на 5 поменять и сохранить изменения.

Для Win7 & Vista C:\пользователи\имя пользователя\Мои Документы\SimBin\RACE 07\Config.ini
в этом файле строчка: LANGUAGEINDEX=0. 0 нужно на 5 поменять и сохранить изменения.
2. Всё. Игра работает по Русске. :-)))

P.S. Разберёшся ай да к нам http://vrs.ucoz.com/ или Андрею http://www.fva.su/ или к всем сразу, 100% не пожалеещь. Настоящие гонки.

GTS вроде как урезаная версия, плюс Б\У. Вполне вероятно что она немного покалеченная. Всётаки Андрей прав. Наверное в видеокарту всё и упирается.

Я сказал про конкретную игру)) У видеокарт NVidia есть проблема с движком GMotor2, на котором и создана игра Race 07 (Race On соответственно тоже)
А ГТА - совсем другая песня))))

Думаю, если ты спрашиваешь о русификаторе, то у тебя пиратка)
Зря. Лишаешься удовольствия от участия в интереснейших гонках. Да и обновлений интересных нет в пиратке.

А так, Алексей правильно сказал-не пожалеешь)

andkorot ну да пиратка=) просто надо ж узнать что за игра прежде чем тратить деньги=)

khabarovalexey Спасибо=)

Ну в принципе правильно, надо осмотреться сначала. Но важно то, что пиратка работает только в оффлайне, а это никак не может отразить ту атмосферу настоящих гонок, которая создана в этой игре. Боты есть боты, а не живые и люди лыбящие автоспорт и чтящие его правила. Поэтому, если по графике игра приемлема для тебя, то покупай Race on для начала и ай да к нам. А то перегоришь.))))))))))))

Правда, что лицензионная копия через Steam ставиться?

T-34m
Вчера приобрел коробку с игрой, внутри был ключ для онлайновой регистрации в Стиме. Поставить не смог-не было инета.
Еще вопрос, можно ли на лицензионную Race On поставить пиратский GTR Evo как дополнение?

>>>Еще вопрос, можно ли на лицензионную Race On поставить пиратский GTR Evo как дополнение?

В принципе, технически это возможно, но не нужно) Купи лицензию и не заморачивайся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме RACE On