на главную
об игре

Оружие в игре

На мой взгляд самое лучшее это крылопатки и снайперка.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

а на мой арбалет и пулимот ) ну и дробаж не плох )

Пистолет с толстячками и мамашами, дробовик, кулаки ярости+арбалет. Крылопалки, это как и грены - предметы быстрого пользования.

Дробовик, крылопалка и снайперка! Я вообще больше ничем не пользуюсь. Крылопалки это вообще мое все. Особенно, теперь, улучшеные крылопалки. Одной такой можно легко двоих убить и она тебе в инвентарь еще вернется (но редко конечно) К дробовику кравчу ракетные заряды и вообще прекрасно! Даже гранатами не пользуюсь. Только ЭМИ иногда.

Что не порадовало, так это твердолобость разрабов.

Из пистоля, чтобы убить обычного бандюка (без головного убора) нужно всадить ТОЧНО в голову 2 обычных пули. А бывает что и три.
Или 4-6 пуль в тело.
На счет тела - ладно - броня, мутации и т.д.
Но какие мутации позволяют выдерживать бандюкам выстрел в лицо в УПОР , причем часто прямо в глаз???

Вот дробовик порадовал (автоматический).
Как и положено небронированные цели валит с одного выстрела в упор.

Снайперка рулит на средних и дальних дистанциях.
Хотя на высоком уровне сложности при попадании в голову не всегда убивает. Нужен контрольный выстрел :0)

а какое самое последние оружие в игре?у меня любимое это арбалет, крылопалка, шотган и кулаки))

Люблю пистоль с мамашами, особенно если к нему половинку бинокля приделать) Против мутантов - дробовик и крылолопатки. Против бронированных парней - дробовик с мини-ракетами. Это вообще против всех мелких "босиков". НО это все лучше в комлексе с роботами-охранниками и турельками, гораздо интереснее получается

Натан200
Вы совершенно правы.Я в харде убил мута-босса в медцентре дробовиком с ракетами,не используя гранатамёт.Было тяжеловато,много бинтов ушло,но получилось.Вывод один:крылопалки,дробовик и снайперка.Остольное оружие разрабы добавили для колличества,а не для качества.

Как вообще крылопатками пользоваться? По умолчанию стоит на "Q", нажимаю, ни хрена не происходит. В наличии есть, если использовать из инвентаря, то не успеваю прицелиться

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rage