Русские в игре
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это у всего молодняка России наступает оргазм при виде в какой-либо игре "русских, разговаривающих непечатными выражениями" или ситуация все-таки менее печальная?~
а разве не так? сейчас дети, подростки или просто не культурные люди так и матерятся.
в окно смотрю, там два школьника лет по 10, идут и разбивают найденные бутылки об асфальт, веселятся так, мимо проходила бабка и сделала им замечание, те ее послали "иди на **й с*чка" и пошли дальше.
да eXmire текста целая строка а смысла ни на слово,так ты за или против?
да и про так привлекшие тебя "непечатные выражения"я написал только потому что в игре русских можно отличить только по ним...ну и по дикому акценту канеш
>>так ты за или против?
Не вижу в первом посте вопроса "за или против?", вижу "что вы по этому поводу думаете?".
ну подразумевается вроде....
ладно, что ты по этому поводу думаешь?
Ты хоть укажи в каком трейлере, на какой секунде...
эммм...вот...2:03
Блин, очередная, не несущая ни какой смысловой нагрузки тема, какая разница, пусть там хоть будут лица кавказкой национальности, главное чтобы игра была увлекательной.
Думаю это - продолжение тенденции амеров внедрять пропаганду в игры. ARMA, Modern Warfare, Homefront ... Дескать, не забывайте, кто в мире главные плохиши, вон - даже в будущем от Русской Мафии житья никому нет ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А ведь таки есть!))))В новом трейлере их можно и увидеть и услышать.Группировка под названием gearheads,непечатные выражения так и проскакивают....или я последний слух потерял и мне все кажется))кто по этому поводу что думает?