Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии:
425
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
где взять замколомка? гугл даже не понимает этого слова! что ж за тупая игра!? раз в полгода пытаюсь хоть на шаг пройти -- даже с хелпом эффекта 0!
Ух, чёт у тебя не реальные траблы с этой игрой(почитал чуть твоих сообщений). Игра почти 100% линейная, путаться почти не где. Единственно, в первой миссии ты не откроешь дверь(без читов). По сюжету на эту карту ещё вернёшься, уже с замколомкой и все будет ништ, расслабься и получай удовольствие или попробуй что другое, раз так туго заходит. По поводу всяких приблуд(бинты, крылопалки, роботы и т.д.) Они только на сложном уровне нужны, на обычном как и во всех шутанах проходится
а вот это по моему перебор уже.....у меня много игр так и не прошлись на сто процентов как раз из за какой нибудь карты или куклы...
saa0891 написал:
и аптечки пригодятся
так когда их применять, если визуально не отслеживаешь, что они вот-вот уже нужны?
RE
если нет линейки здоровья?
прогресс-лайна здоровья нет
если (ещё раз повторюсь, здоровья как такового нет и, значит, оно не уменьшается) лечить нечего.
и, просто, ради интереса и быстрейшего развития кругозора повторяюсь, забегая вперёд:
RE
зачем <...> грибы какие-то?
tnx bro :)
saa0891 написал:
Ты первый раз играешь в игры где нет шкалы здоровья
стараюсь вообще их обходить стороной... но тут что-то более другое более привлекло... видимо, зря ((
saa0891 написал:
как в колде
это ты про CoD? нуу, походу огорчить хочешь?..
т.е. рога енти тоже придётся удалить за бессмысленностью? ((
(имхо, то, что чувстводолга никто ни разу не прошёл до конца, это уже давно притча во языцах))
аа, я понял, это не экшн, в смысле не бегалка-стрелялка, а лениво-бродилка-искалка. причём без какой-либо логики. ещё большая печаль ((
как подняться на радиовышку? всё облазил уже ночера 3 как.
на 20 см асфальта гг подпрыгивать не хочет, а по лестнице вверх тоже нет пути.
всё прогуглил проютубил -- подсказки нет!
ну как?
UPD
опс! а чё скриншот не делается!?
в фш блэкскрин воревер.
что за ипанутая гама?!
обидно удалять... лет 5 назад полдня качал, потом столько ждал апгрейда железа, чтоб наконец напоиграть... думал-верил что толковая вещь...
а на выхлопе о5 китайская подделка (зачёркнуто, они хоть немного работают) совкоковское гуано!
прям как в 19 век попал!!
ды какое-там, в средневековье с хорошей графикой )))
heeelp!
anysomebody, help (c)
see above :)
На кой чёрт вообще в играх достижения, раньше их не было, но при этом игры ничего не теряли в увлекательности.
jager48
А какие бонусы были в Dead Island? о_о Может,ты имел ввиду Team Fortress 2?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нарыл в сети и перевел список достижений. Как по мне, то он довольно унылый: половина достижений за убиство врагов, вторая за прохождение определенных миссий.
Единственное интересное - найти секретную комнату разработчиков, пасхалка описана прямым текстом.
После выхода буду добавлять в статью видяшки и описания.