Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо

Авторы тактического шутера Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege отреагировали на недовольство почитателей и профессиональных геймеров, которые ругают игру за изменения. По мнению Ubisoft Montreal, все дело в личных интересах людей, которые не думают о благополучии самой игры.

Разработчики считают, что самые громкие фанаты — это стримеры и киберспортсмены, доход которых напрямую зависит от умения играть. Поэтому именно эти игроки недовольны изменениями, поскольку им приходится заново разбираться в игре, придумывать новые трюки и доказывать свое навыки.

Когда эти игроки недовольны, мы знаем, что идем в верном направлении.

Разработчики также обсудили изменения Тачанки — самого известного российского оперативника в игре.

Он станет совершенно новым с точки зрения геймплея. Правда, сложно сказать, что у него был какой-то стиль, потому что его вообще никто не выбирал.
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса В Rainbow Six Siege можно будет играть на консолях нового поколения с бесплатным обновлением
Комментарии (6)
Когда эти игроки недовольны, мы знаем, что идем в верном направлении.

Ax*** мнение ! Убейте уже к черту blitz(a). Также добейте меня своими убогими реворками классных карт в виде: Oregon, Достоевский, + еще и House хотят переделать (Хоть бы делали ночные версии своих реворков, но зачем, мы ведь вырезали ночной map pool). Почти все оперативники 4 года бесполезные, и имеют почти нулевой pick rate. ДА, Ubisoft продолжайте !
потому что его вообще никто не выбирал
В смысле никто не катал, я как минимум знаю 2 не плохих места, где можно было спаун пикать с турели. + Пулемет можно было ставить боком и пока он сложен использовать его стекла как гаджет Миры с переменным успехом.
Когда эти игроки недовольны, мы знаем, что идем в верном направлении.
Я прям очень доволен новой дэбильной системой осколков. Мой случай из игры - беру Фьюза, ставлю его Кластер Чардж (гаджет кидает гранаты в комнату) на пол на ВТОРОМ этаже, т.е. гранаты упадут на первый - я особо не парясь сел прямо над своим гаджетом и раз - умер, как оказалось меня убило своим же гаджетом. Граната с пола первого этажа дала осколки которые достали до второго и прилетели мне прямо между булок, экскьюз ми ВТФ? Самое интересное в этой "чудесной" новой механике, что осколков НЕ будет если, в определенном радиусе от взрыва НИКОГО нет.
Flakes2123
ну дом отвратная карта,а орегон новый вполне хорош получился,больше сценариев для штурма и обороны
Ден Калашников
Ты мне ответь на вопрос - ты на карте дом играешь в казуале или рейтинге ? Ах, прости она ведь только в казуале. ТАК КАКОГО ВОПРОС я должен заходить в казуал на серую/убогую карту для того чтобы по-играть в своё удовольствие. Ты наверное еще и яростный ненавистник былой фишки dropshoot(а) ?
Flakes2123
в казуал не хожу,та еще ссанина))да пофиг мне на дропшоты,заходи в анранкет раз не хочешь играть на серой и унылой карте
Ден Калашников
Было бы круто, но они не разделяют карты(
Ден Калашников написал:
в казуал не хожу

Я также там не появляюсь, но, просто нужно было какой-то аргумент использовать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.