Где можно купить корабль
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
корсаров еще никто не переплюнул.
Не совсем согласен с предыдущей оценкой корабля.
9 узлов - столько же выдает корабль первого уровня, с трудом поддающейся по визуальной идентификации как Шлюп, но по голландскому названию - Шхуна. По пушкам было уже тоже сказано, грузоподъемность, если относительно "Шхуны" со средними 150 (уег), 570 у Мановара выглядит более, более чем сомнительно, но глядя на экипаж в 450 человек - такое возможно, если ещё установлены самые тяжелые пушки. Но.
HMS Resolution - фрегат о 50 пушках, а название Man-O-War по сути сленг того времени, обозначающий мощный военный корабль или фрегат. По классификации Британских кораблей времен Наполеоновской Войны это линейный корабль 4 ранга, что никак не может быть "мощным военным кораблем", но вполне может быть "мощным фрегатом". Но у корабля 4 мачты, когда фрегат это " военный трёхмачтовый корабль с полным парусным вооружением с одной или двумя (открытой и закрытой) орудийными палубами".
ВЫВОД: Это линейный корабль, 4 ранга, который не может называться Man-O-War.
humerskin
могу тебе лодку продать надувную,не чуть не хуже корабля
WASGARD
хреново, даже у Корсаров 2000 годов и то были названия
Dr.Schmeisser
В игре фигурируют "общие" названия - Шхуна, Галеон, Фргеат, Ман-О-Вар.. Почти все такие "исторически" правильные.. Наверное это было сделано в угоду балансу.. больше идей нет.
вот интересная информация для тех кто не шарит
http://seaspirit.ru/flot/manovary-varshipy-bettlshipy.html
Marauder_jrs
ВЫВОД: Это линейный корабль, 4 ранга, который не может называться Man-O-War.
Четыре мачты у марсельской шхуны и современных барков. Линкоры, как правило, были о трех мачтах.
И да, пираты юзали корабли не выше легкого фрегата (главное скорость)
ВЫВОД: ЭТО НЕ КОРАБЛЬ, А НЕПОНЯТНО ЧТО И НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ.
WASGARD
1) Ну если разрабы и вправду таким сделали МАН ОФ ВАР(1 класс) то они ДЕБИЛЫ
2) Ты когда смотришь на чужие корабли в море у них названия вообще есть? или только название класса?
про руссик нечего не знаю, сам жду
Marauder_jrs
ты не понял, я имел ввиду что нет собственных названий кораблей например у меня корабль бриг под названием Dr.Schmeisser, а в корсарах такое было
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где можно купить корабль