Как пройти чела со щитом?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй кручеными ударми, если не получиться, то я делала следующее: подошла к нему на расстояние, которое не позволяет выпускать ему на меня странных чувачков, после чего прыгала (с включением ушей-вертолетов) и одновременно беспошадно долбила его сверху (причем не раскрученным кулаком). Раза 2-3 ему достаточно.
Удачи!
Да, кстати, до клетки ты доберешься только тогда, когда прикончишь ентого кекса:)
taty ana.
Здравствуйте, кто есть. Помогите мне. не получается убить урода со щитом. Я использовала предыдущий совет. Весь вечер промучилась, не убивается этот гад. Все удары мои ему нипочем. Ни крученые не помогли, ни простые. Помогите-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!
Просто когда подпрыгиваешь и бьешь по нему сверху, он перемещает щит наверх, в это время успеваешь опуститься вниз и врезать ему еще разок.
Спасибо тебе, Добрый человек!!! Поддержал в трудную минуту жизни!!! :-))) Всё получилось.
ничего из выше перечисленного не помогло
щит он не поднимает урона ему ненаношу пытался и так и сяк и ничё не получилось помогите
ты как во 2 его боковой бей
Захожу я значит в комнату а там чел со щитом и пескает какихто толи букашек то ли какихто жучков. Я значит стреляю в него а он сразу щит ставит. Я и пробоваал с боку стрелять нихрена не получается. Еще там на верху весит старик в клетке которого надо спасти, но мне никак до него не дострелить.