Real Farm

5.9
()

Анонсирована Real Farm - Gold Edition для ПК, PS4 и Xbox One

©

Издатель SOEDESCO и разработчики из Triangle Studiosс сообщили, что их игра-симулятор фермы Real Farm - Gold Edition в ближайшем будущем выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Золотое издание обогащает игру улучшениями, которые обновят игровой опыт для виртуальных фермеров. Real Farm - Gold Edition включает все ранее выпущенные DLC, различные улучшения качества жизни, оптимизированный игровой процесс и отточенную игровую механику.

SOEDESCO объявила, что владельцы базовой игры на любой платформе автоматически получат Gold Edition. Владельцы Real Farm в Steam уже могут попробовать бета-версию.

В течение периода бета-тестирования SOEDESCO будет собирать отзывы сообщества, чтобы найти общие точки улучшения. Окончательная версия Real Farm - Gold Edition также будет включать полностью новую систему искусственного интеллекта как для транспортных средств, так и для пешеходов, улучшенную графику и частоту кадров, а также серьёзные улучшения пользовательского интерфейса, магазинов и обучающих программ.

Анонсы
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Real Farm Релизный трейлер Real Farm | PS4 Состоялся релиз Real Farm
Ваш комментарий
Комментарии: 15
insel260

Ну и зачем оно надо когда есть Фарминг симулятор 19... Все что есть в данной игре - эффект объемного тумана. И все. В общем, скажем дружно - нафиг нужно! Плюс ферму 19 на халяву раздавали, а за этот плагиат еще и платить надо...

7
ABRASцовый

insel260 Что то, что это. К сожалению спрос на такие игры не велик, отсюда и низкое качество.

-7
insel260 ABRASцовый

ABRASцовый У ФС есть своя аудитория. Которая поддерживает игру модами и своими деньгами, покупая длс. Фарминг симулятор уже имеет серию игр. У них есть опыт в этом деле, база фанатов игры, а так же деньги на разработку и лицензирование техники. А что есть у плагиаторов? Бесплатная лицензия на несколько видов техники и бесплатный движок, который некому оптимизировать?... В общем, проходняк. Silicon Valley Каждому свое. Я люблю вечерами посидеть в ферме. Захожу на некоторые карты в мультиплеере, слушаю книги и пашу, рублю, сею... Мне нравится и напрягаться не надо, и книжку слушаю, и время быстро пролетает. И мне игра ни однотипностью, ни геймплеем не надоедает.

2

insel260 Что-то все таки застой в этой FS. Много чего не помешало бы поменять. Начиная все таки от довольно приевшегося геймплея и заканчивая ну крайне убогой на сегодняшний день графикой и физикой техники. Игрушечная и графика и физика.

1

Archer Satellite111777 Разнообразить геймплей в ферме? О_о и что ты предлагаешь туда внести? Мне просто интересно! А зачем в этой игре ультра современная графика? На что ты там собираешься смотреть? На ростки картофеля или листики на помидорах рассматривать? А вот физика в игре прекрасная. Многие симуляторы могут только позавидовать этой физике. Физика колеи, физика сыпучести, физика перемещения объектов, физика деформации! Во многих симуляторов этого нет. Ты вообще не играл в данную игру, а если и играл то терпения у тебя хватило максимум на то, что бы завести комбайн и проехать пару рядов. Ничего не видел, потому ничего и не знаешь об игре.

2
ABRASцовый insel260

insel260 И у этого гомна появится база фанатов.

0
Виктор.Т.

Большая часть людей любителей игр такого жанра по моему уже не станут менять старый добрый Farming Simulator.

2
Верный

Как говорится - на вкус и цвет все колготки разные...))))) Так что и тут - кому Farming Simulator 19, а кому и эта зайдет. Не играл ни в первую, ни во вторую...

1
Silicon Valley

Не знаю, однотипность не привлекает давно. да и в этом симе нечего и не поменялось, кроме DOFа и HDR

insel260 написал: И мне игра ни однотипностью, ни геймплеем не надоедает.

Поздравляю, держи медальку

А вот насчёт

insel260 написал: покупая длс

А зачем стараться, если можно продавать пользовательские моды, выдавая за свои дополнения, меняя циферку из года в год.

0
Silicon Valley
insel260 написал: Фарминг симулятор 19

Который поднадоел своей однотипностью

-1
DevJam3

Все ждали

-1