на главную
об игре

Прохождение на 100%

Помогите ребята застрял на 98.9% игры и непонимаю что надо сделать!!прошел: все миссии,страников,ранги мастерства,все мини-игры,работы,купил все оружие и дома !! что еще надо сделать???

Комментарии:  31
Ваш комментарий

я все открыл кроме костюма бюро и то он открывается когда пройдеш на 100%

а легенду запада открыл?
надо в дуели я слыша выбить пистолит из руки оппонента.

всЁ тему можно закрыть))) прошел там надо было 11 бандитов в разных местах))

если играете с подключенным инетом, то всегда можно зайти на сайт RDR, залогиниться и посмотреть свою статистику. Там же будет написано и чего не хватает до 100%

да, а если бокс чипованый?

А как открыть 9-ый костюм.
И где найти все Us hideouts?

Для того, чтобы получить трофей/достижение "Redeemed", нужно:

1) Пройти все сюжетные миссии (57 штук). P.S.: пройдено, включая миссию "Remember My Family" (в "Stats" отмечено, что я отменил 2 миссии "Missions cancel: 2", считается ли это?).
2) Купить 5 редких оружий. P.S.: куплено 5 штук, отмечено в "Stats".
3) Открыть 9 костюмов. P.S.: открыл 14 из 15.
4) Выполнить 5 работ. P.S.: оседлал двух лошадей и выполнил 3 ночных дозора. В "Stats" отмечено, что все 5 работ выполнены.
5) Купить 13 домов/убежищ. P.S.: всё купил, в "Stats" отмечено, что я купил 13 убежищ.
6) Пройти 7 бандитских убежищ. P.S.: прошёл 8 из 7, все отмечено в "Stats".
7) Пройти 4 испытания, вплоть до 10 ранга. P.S.: прошёл, везде получен ранг "Legend Of The West".
8) Поймать 20 бандитов, 8 в "New Austin", 8 в "Nuevo Paraiso" и 4 в "West Elizabeth". P.S.: всё пройдено и отмечено в "Stats".
9) Найти 18 странников и выполнить их задания. P.S.: нашёл 19 странников и всем угодил/выполнил задания. Всё отмечено в "Stats".
10) Сыграть в 6 мини-игр и выиграть в каждой. P.S.: во все сыграл и везде выиграл/получил прибыль. Все отмечено, как полагается, в "Stats".
11) Нужно открыть 97 игровых локаций. P.S.: вот тут интересный факт, карты я все купил и достижение "On The Trail Of De Vaca" дали, но, в "Stats" у меня отмечено так:

-New Austin areas discovered: 47/45.
-Nuevo Paradiso areas discovered: 29/32.
-West Elizabeth areas discovered: 18/17.

Игра пройдена на 99.8%. Больше выполнять нечего. Что делать? Все пипец игре? Заново проходить не собираюсь, пусть убьются R*.

Может кто-нибудь помочь?

наверное в локациях дело, в Парадисо. у меня в Парадисо 31\32. дело не в картах. карты только помогают вроде сориентироваться, где ты не был. я купил карту, юзал её, а мне сказали, что всё открыто. полез в статистику, а там в Нью Аустин и впрямь 45\45. Вообщем советую прокатится по Мексике. кстати, я помню, как купил 5 оружий, за первые 2 дали проценты и ачивку, за другие нет.

O_o

По Мексике "вручную" (так сказать) по всем местам была идея прокатится. Думаешь поможет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption