Вопросы по прохождению v.2 [x]
Комментарии:
126
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Gunsmith store (оружейная лавка) - оружие, патроны, взрывчатка.
Doctor's office (аптека) - лекарства и допинги
General store - магазин общего назначения (сельпо), также бывают некоторые товары из первых двух.
Ребят, проблема такая.
Был открыт первый режим Dead Eye... или как там его. В общем все было прекрасно - замедление времени, стреляй не хочу. Прям аркада.
Но вот после очередной миссии к нему пришло дополнение - пометки ставятся автоматически на то, что я прицеливаюсь... Жутко неудобно.
Вот я и подумал, может судьба будет благосклонна и эту **** как-то можно отменить?
rozil
Я уже дал ответ на этот вопрос в теме Undead Nightmare v.2
Excella Gionne
Русских субтитров для RDR нет в природе вообще. Рокстар проявило неуважение к русскоязычным покупателям, при этом не забыло про японцев, французов, испанцев, итальянцев и т.п. Будем надеется что в Пк версии это недоразумение исправят.
Old-gm
Да многие разработчики в своих играх не проявляют к нам уважения. Японцы в особенности. Попробуйте к примеру на любом сайте японских разработчиков, в списке стран найти Россию. Не нашли? Зато Америка есть.
ребят,скажите: почему у меня полоска чести и славы набирается примерно до миссии форт мерцер,а дальше честь стоит на звании peacemaker,и даже не показывается,после заданиий или добрых дел,как и после убийства мирных не падает. Это баг,или так должно быть?
The Inkognito
сраная бандана!
А вот об этом ни слова не было сказано, что собственно и являлось первопричиной проблемы, поэтому я и предположил, что это баг, соответственно бред, товарищ Bergovic - все твои слова, написанные выше. То есть никакие "...Больше добрых дел(в сюжетных и не только миссиях), парень..." здесь не помогут, если одета бандана.
Смекаешь эксперт Red Dead Redemption?
Bergovic
Нет, ты прав, я "глупенький Буратино". Я должен был "догадаться" (интуитивно), что у него бандана одета. xD
Onkarian
Ну а вы что хотели? В России даже кинопрокатчики собирают пару лямов и все. В США кинотеатров в 3-4 раза больше, чем в России. А уж доля консольщиков настолько ничтожно мала, что никто из разработчиков не утруждается даже титрами. Да что там говорить о консолях, порой и компьютеры то не у всех есть.
вопрос по прохождению Red Dead Redemtion.
в конце когда уже играешь Джеком, там остаётся последня сюжетная миссия, я короче прочитал газету, поговорил с Агентом в городе Блэкуотер, он сказал что нужно ехать в какоето поместье Росса и поговорить с его бывшей женой. Так вот куда ехать собственно, на карте ничего непоказывают!??? и за-за этого никак не могу пройти игру!!!! помогите.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая версия здесь