на главную
об игре

Впечатления от игры

Странно что тема полностью пуста, ну ладно, оставлю своё мнение.

RDR вышел потрясающей игрой, с отличным нестандартным для игр сюжетом, потрясающе красивым диким западом, живым миром, который живёт сам по себе, великолепной атмосферой, запоминающимеся героями и отличным главным героем, настоящим мужиком. Но к сожалению игра получилась не без изъянов, стандартный геймплей с многоминутными перебежками на лошади к середине игры начинают утомлять, Мексика сделана далеко не так интересно как Америка, в ней довольно однообразные пустынные локации и нет каких то особых достопримечательностей, и когда после долгого пребывания в Мексике возвращаешься назад в Америку, искренне радуешься "родным" местам. Ну и кроме того, "концовка конца" за Марстона младшего сделана не слишком убедительно и вообще представлена как побочное задание, ну и напоследок титры сделаны скучно, без привычных нам "Рокстаровских" пейзажей во время финальных титров. Но это всё придирки, и игра абсолютно заслуженно получает: 9.5.

P.S. Ждём GTA V ;)

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Тульский поцик
Будь это "распиаренное дермо" экслюзивно на ПК, ты бы благословлял её. И вообще, что ты тут делаешь?

Игра ништяк! Жаль только скорость маленькая, подзагружается часто, но зато в змейку играю в это время! А так геймплей норм, графика тоже, особенно в 720p...

Замечательная игра. Пейзажи в игре просто опуительные, первые несколько часов я тупо глазел на окружающий мир. Тем кто еще не играл, советую. Повторюсь о том, что играть лучше на full hd телике.

Игра просто великолепна.
Атмосфера дикого запада, отличный сюжет, огромный открытый мир.
Я давно мечтал о чём то подобном
Тульский поцик
Ты совсем поехавший.

Эта игра – GTA на диком западе, но гораздо интереснее и атмосфернее обычных GTA. Я считаю что на данный момент это лучшая игра R*. Теперь ждем GTA5.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption