Мнения о игре
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну не знаю. Я купила и денег пожалела. На первую вообще не похоже. Графика - не очень. До конца так и не прошла....
Если честно то я тоже! Мне сначало игруха понравилась а потом это оказался полным оцтоем!Да это верно это совсем другая игра и я еще в ней загруз! Вообще я ее сразу забросил после того как понял что это д....! :)
Беру свои слова обратно то о чем я говорил открывая форум! Прошу прощения что доставил тебе неудобства по поводу игры :) ИГРА ПОЛНЫЙ ОЦТОЙ!!!
У меня в клубе больше 15 минут никто не играет. Верный показатель, что игра не очень
Я уже как две недели к игрухе не прикосался так ка загруз на мосте! Не могу взрывчатку установить! Игра мне неочень!Так себе
И не жалко Вам всем время на лажу непонятную убивать? И правильно бери свои слова обрато. Игра - никудышняя.
Сохранятся? В этой тупой игре нельзя сохраняться! Сохраняется лишь последний уровень до которого ты дошел! И Вы играете в такую х...ю? Есть много хороших игр даже первая часть круче раз в десять а вторая полный оцтой! Я ее просто удалил и послал в задницу! моя специализация экшены и хочу сказать что это дерьмо содранное с других игр и скомпанованно в одну и получилось чорт знает что да и неинтересно хотя по-началу у меня было другое мнение! Нет нет это не игра а х...нь! облажались разработчики! Ха-ха-ха! Блин что это на меня нашло а я знаю меня уже задолбала другая игра! Ну да ладно вы и так знаете мое мнение! :)
первая часть была середнячок. А это вообще убожество в которое играть не возможно ни графики, ни сюжета, ни геймплея. Даже сетевую игру не включили, заменив ее каким то матчем ботов.
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Мда игра произвела сначало впечатление а потом как-то все смазано я ожидал большего!
Игрушка высшая! Вы просто нечего не понимаете! ForcE зря ты забрал свои слова. Я прошел всю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне лично нравится игруха только чего то смахивает на Unreal! А так то совсем непохожа на первую часть ну только словечки противников неизменились! Все как всегда неприветливые! Графа вроде нормальная оружие конечно неново взято из других игрух из того же Unreal! оНо поиграть и разогреть свой аппетит можно! Игруха понравится любителям пострелять! выбор оружия что надо! Так что патронов хватит! Только противников нелегко замочить но можно! Вот в чем вся прелесть игрухи! Полетать пострелять и т.д.! Играйте не пожалеете!