Правдивая разрушаемость или скрипт?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разрушаемость подчинена физическим законам.
Просмотрел кучу видюшек. В некоторых: огромное здание, ломают балки на котором оно стоит и странно что оно может стоять на 1 полуразрушенной хлипкой стенке . Это называется разрушаемость подчинена физическим законам? В некоторых видюшках разрушаемость на 5+. Единственное могу сказать, что разрушаемость будет отличная и что можно будет полностью разрушить любое здание, мост, забор и прочие предметы окружения, не важно из чего они сделаны.
Выше написано дата выхода 25 августа, это на ПК?
Higher,да 25 августа
На приставки то уже вышла.
2 Higher: на компе физика лучше выглядит, все видосы это лажа, друг играл на пс3, купил игру, говорит, что когда у здания подпорки ломаешь, оно сначала кренится (в зависимости от того как ломать подпорки, может и сразу упасть), а потом падает на головы всяких мерзавцев)
[доктор] а то что физика на компе лучше будет это твоё личное мнение или ты откуда-то вычитал? В любом случае я на это надеюсь.
нет, это факт, о котором говорили разрабы. да и потом это логично так или иначе)
Ну не знаю разрабы могут многое наобещать, а в итоге реализуют малое, обычно так и происходит. Надеюсь я ошибаюсь и они действительно выполнят все свои обещания.
это не тот случай. тем более если проверять то, что они говорили, то физика на пс3 лучше чем на хбоксе)
Ладно убедил, это хорошо что физика на пк будет лучше. Наверно для обработки физики потребуется не плохое железо и последняя версия PhysX. Кстати кто знает какая последняя версия физикса?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
так все-таки правда,что разрушаемость физически корректна или же скрипты?