на главную
об игре

Прохождение

Ку всем!
Возникла такая ситуация..захвачены 3 локации,в данный момент захватываю четвёртую(бесплодные земли..),там где рядом скважина,а ниже зона радиации.Так вот, брифинговые задания на этой локации(а их тут 3) пройдены,точнее 2 из 3,последний брифинг значится на шкале в виде замка.Уже день катался по зоне уничтожил всё имущество вражины,прошёл все задания на металл,тачки перегонял,вобщем что делать,почему не появляется 3 брифинговое задание!????Помогите,плз.

Комментарии:  265
Ваш комментарий

Можно было проще) я нанопушкой железные подпорки растворил)

чтобы открылось последнее сюжетное задание в локации, нужно в этой локации уровень влияние едф сбросить до нуля (это как раз и есть так шкала, которая висит слева в режиме просмотра карты). +, может быть, надо довести уровень морали рф в этой локации до ста, но по этому поводу у меня сомнения.
по поводу сброса уровня влияния едф - это точно.

может быть, надо довести уровень морали рф в этой локации до ста
Нет, до 100 точно не надо.
P.S. [доктор], закрепи темку.

3 захвачено? хм...
если я правильно помню, паркер - пыльник - бесплодные земли... ?
и если опять же правильно помню, вроде в оазисе сделал 2е задание, а по ходу выполнения как раз в бесплодные вернулся - и открылось заодно.

после прохождения 3-ей (или 4-й) миссии (где надо спасти бабу) не появляется следующая миссия!!! что делать??????????

миссии открываются нелинейно, иногда нужны доп. задания или уровень влияния

Я не знаю что делать в последней локацыи вроди все поднял до 100
а там все ровно закрыто.

Чтобы попасть в радиактивную зону нужен спецкостюм? Я туда по сюжету должен попасть?

А у меня такая беда, задание разрушить здоровенный мост, по подпоркам чем толкьо не херачил, они не разрушаются, машиной не таранятся, игнорируют даже кувалду. Пришлось мне забираться под само дорожное покрытие и херачить каждую палочку кувалдой. Вопрос: был ли более простой способ снести мост?

__X__
Я тоже, как и ты, его сносил.

Кстати, в игре после финала есть фриплей?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Faction: Guerrilla