на главную
об игре

Ремонт техники.... Возможно?

Ремонт техники.... Возможно?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Думаю что нет. Хотя может какой-то умелец и сделает...а может и Volition сделают

Einemo, лично я в своей непропатченной RFG делаю вот такую хитрость:
Беру транспорт с повреждениями, подъезжаю к любой миссии "Эксперт-разрушитель", выполняю ее и после выполнения у меня отремонтированная техника :)
ps. У других не проверял, но попробуйте.

А нужен ли?.......... Транспорт там не редкий, встречается часто, такшто проблем с машинами там нет.
Но если вы на танке или ходуне то его как раз можно починить как сказал Hondrus.

Транспорт может и не редкий, но не всякий - например вопрос ремонта весьма актуален в последней миссии но нормальной сложности. Говорят, в мультиплеере есть такая штука...

В мультиплеере существует апарат для этого

В мультиплеере есть Реконструктор для зданий, а техники там нету... : (((

Делал так же как Hondrus. А еще можно НЕ ВЫЛЕЗАЯ из любой машина сохраниться и тогда если провалишься или загрузишься заново, то на базе будет стоять твоя калымага КАК НОВЕНЬКАЯ! Впрочем потом я наловчился так, что действительно, отобрать хорошую машину у СОЗ - не вопрос и зачем тратиться на ремонт? Правда машины с мощными излучателями или танк - это сложнее, а они весьма нужны. На миссии типа "Налет" хороше выезъжать на броневиках с пушками - один партизан всегда садится на турель, выполнять налет в разы легче.

Новое на форуме Red Faction: Guerrilla