на главную
об игре

Сингулярная бомба (в поисках)

итак, ищем сингулярную бомбу кто нашел - признавайтесь. я так понял что сэм не изобретет ее сама, кто-то говорил что она есть в ящиках. я не нашел, жду вашей помощи.

З.Ы. игру прошел, только что допрошел сюжетку

Комментарии:  58
Ваш комментарий

я ее даже не видел в игре видел только в мульти,кто нашел черканите в темке пару строк№

Я находил случайно, когда убегал, от "ментов" пробил стену и там лежали, было в районе Оазиса
предлагаю выставить карту, и каждый кто нашел будет отмечать и вместе сделаем путеводитель) как пройду начну искать их, пойду в 5 этажных домах посмотрю

а в каких ящиках вообще искать? которые с кувалдой такие, где еще патроны можно взять, или в ящиках едф, которые разбиваются?

Будьте добры, напомните что за сингулярная бомба? Еще интересует вопрос : Прибор который восстанавливает все сооружения появится в игре?

Сингулярная бомба, та которая создает черную дыру , а потом взрывается, а ящики, хз) у меня просто на земле лежала, ну ну полу

Я находил сначала в Demons of the Badlands во второй миссии. Просто сломал стену, и там лежали они.
Там же нашёл и в оригинале. Вот знаю что есть в мисси, там где надо освободить бесплодные земли( там еще уничтожить самолёты надо) там трёхэтажны дом есть, в нём лежат

2 Nevermorе: восстанавливатель зданий только в мультиплеере.

2 LorD63: лучше было бы на карте отметить) но все равно спс, буду искать

О_о только что купил апгрейд-Увеличивание шанса выпадения этих бомб (или кол-ва, я точно не знаю) на бомб складах ментов
О_о скрин могу дать... ищите на их базах я тоже попробую

а в каких ящиках вообще искать? которые с кувалдой такие, где еще патроны можно взять, или в ящиках едф, которые разбиваются?
Эти бомбы лежат в домах,которые мы так злостно взрываем.Незнаю,спауняться ли они рандомно или лежат в спец.местах.
Вообщем думаю будет разумно мододелам сдвинуть эту бомбу в магазин,тыщ на 6000.

я бы уже давно сдвинул (во всяком случае это 60-70% вероятно), только вот как распаковать файлики игры-то? оО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Faction: Guerrilla