на главную
об игре

Сюжетная линия за мародеров

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Я думаю, всем известно, что можно играть за мародеров в этой игре. После обычной компании и несколько дней игры, немного все надоедает, а это просто решение -) Оружие новое, намного мощнее, нет ватокатства с поиском металлолома, да и "брифинговые" сложнее.

Пройти всю компанию можно за пару часов, но это стоит того :). Вместо металлолома нужно собирать электроячейки, всего их в игре 75, я собрал только 25. Если кто соберет, скажете, хоть стоит вообще этим заниматься?... И еще, осталось одно задание: нужно разрушить здание с цистернами с помощью машины и одной бомбы... На одном краю стоит здание, а с другой - трамплин. Я зацеплял бомбу на машине и пытался на трамплине "докинуть" ее до здания, но все время не хватает разгону. Кто пройдет это задание, расскажете стратегию -) Скрин ниже.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Надо пудет тоже проходит сюжет.А не тупо вжгадЬ

В основной то игре сюжета практически нет, не то что в DLC.

В чем?
Основная игра - это игра за мужика (как там его звать не помню)
Игра за мародершу - бесплатное дополнение к основной игре.

Вешаешь взрывчатку на зад машины. Разгоняешься на трамплине, выскакиваешь из нее, так чтобы в живых остаться и взрываешь бомбу. Взрыв придаст машине скорости полета и она долетит до здания. А внутри него цисцерны...

У меня тоже не получается... То ли прыгну в пропасть но я взорву бомбу и машина долетит то ли я недопрыгну и хоть взрывай хоть не взрывай у меня не получается :( Можно всеже попитатся а нащет электроячеек самому интересно.

Есть ли руссификатор на кампанию мародеров ?

Но кампания классная.
ПЛИЗ, кто-нибудь в крадце расскажите предысторию кампании мародеров, а то я инглиш изучаю сугубо технический, а моего разговорного не хватает, так только отрывки понимаю, да и задание ((( а ведь интерестно жуть

мини-аддон. В данном случае это и есть компания за мародеров

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Faction: Guerrilla